要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕46天,没什么胃口!

625712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第46天了,前几天开始没什么胃口,不想吃饭,但是也不呕吐,就是比较累,有准妈妈跟我情况差不多的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:24
有!我怀孕33天,从这周起就什么都不想吃,特别是晚上,要吃一餐饭要花很长时间.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:44
我46天的时候也和你一样,到现在都没有吐,非常难过啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 10:55
我跟你一样,嘻嘻,不过为了宝宝,也要吃阿[em01]
点击查看全文
minnieli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:44
是啊,不想吃很难受的。就是变着花样吃粥啊,吃面条啊,吃水果牛奶了,可不能饿了肚子里的宝宝啊。
点击查看全文
minnieli (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 18:46
晴宝贝,那你现在多少天了?我有时候会突然觉得恶心,很想吐,但是吐不出来,非常难受,还不如吐出来舒服呢。

以下是引用晴宝贝在2006-08-19 21:44:24的发言:
我46天的时候也和你一样,到现在都没有吐,非常难过啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:55

我和你差不多,48天了,也是一点没胃口,就觉得恶心,但是吐也只能吐一点点,吐不出来,实在是难过啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-21 17:19
我现在已经第59天了.可是还是没有什么胃口.在40天的时候最厉害.到了近几天才开始能吃一点点鸡肉.鱼根本不敢碰.不过再过一个月就应该会没事了吧.忍吧.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:23

原本喜欢的食物都变得索然无味

婆婆的拙劣厨艺,又让我对原本喜欢的几个菜失去了兴趣。

天啊,救救我的胃口

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 09:27

楼主,你的早孕反应才刚刚开始!

[em05]
点击查看全文