要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月了一直都在咳嗽

32805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉嗓子痒痒的,老是有痰,白天还好一些,但是一到了晚上就开始咳嗽了,喝过冰糖炖白梨也没有什么好的效果,请问jmm你们都有什么好的办法呀~

我这么咳嗽也不知道对宝宝有没有影响,影响大不大?

去过妇产医院,大夫不建议我吃药,说什么时候咳嗽的影响睡觉了,在去医院用药。可是我还没有到那个程度呀?

em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 00:29

我从六个月就开始一直咳到现在,吃了中药,找了产科医生看了也没有方法好.一位老中医说因为阴虚,所以一直不好,听说有的产妇会咳到生为止,算了,只要咳嗽不要引起腹痛,伤到宝宝的话,我也认了.em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 08:56

要注意啊,咳嗽会引起腹压增大,最坏的结果可能是会引起胎膜早破。所以要认真对待。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 09:16

我咳了三个多月了,百日咳,已经快好了,中间试过好多种方法,都没有好转

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:42

em12 教你一个方法治咳嗽,一个生鸡蛋打在杯子里 把姜切细 也放杯子里 再放点白糖 用开水冲开 搅拌均匀 喝下去 我就这样治的 不过我是感冒 总咳嗽 吃了2,3次就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:08

我现在也是咳嗽, 挺烦的~~~~~希望你的办法有效,呵呵~~~我明天试试~~呵呵·~~~

点击查看全文