要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

30周3天 B超回来,胎盘低置,极度郁闷中,知道的姐妹们指导一下

147657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周3天:双顶径:8.1cm头围:28.6cm腹围:24.6cm股骨长:5.9cm羊水指数:11.3cm
胎盘:后壁,厚度3.0,成熟度:一级。下缘距宫颈管内口3.3cm.
肚子不是很大,医生摸摸说,宝宝不大,不过这都不是最严重的,最严重的是,胎盘低置,现在已经三十周多了,估计很难长 上去,一定要小心,不能累着,不能下蹲,防止大出血,到时大人小孩都会有危险,家里人现在都要求不要上班了, 很是矛盾中,其实我现在上班并不累,而且还有年假和产检假,到元旦每周都可以只要上三天班,而且我不想整天呆在家里,在家里很无聊,但是上班又担心真的对宝宝不好,前三个月也因为黄体低一直保胎。特别今天 家里人说,你别不听人说,以后后悔,,所以在此想请JMM支招。知道的姐妹都说说吧,不甚感激中。同时祝愿我和宝宝(朱朱),天下的妈妈,和宝宝都平平安安。em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:54

胎盘低置确实要引起重视啊~

当然最好能在家休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:05

还是不要上班了,30周了还是小心点。楼主前几次B超也是低置吗 我3个月时候B超也是比较低,但很多人说后期会长上去,我也没怎么在意

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:13

我也是这样问医生的,以前都查下来没有问题,怎么现在有问题了,医生说,估计以前没有查出来,所以我更郁闷。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 22:04

确实要重视啊。我13周的时候大出血住院了,就是胎盘低置,很恐怖的,那血流的,现在想起来还后怕。不过我比LZ你的情况严重啊,我是胎盘覆盖了宫颈口25mm,直到20周去查依然没有长。

但还是有希望的,我的医生一直鼓励我,说要卧床休息,不要给腹部压力,还有机会长上去!即使没有长上去,只要足够注意,坚持到足月是没问题的。

我知道一个姐妹36周胎盘由前置状态直接到宫底了。所以LZ要尽量多卧床少活动,还是有希望的。

一起加油吧。

对了,我出院时和每次产检的时候医生都叮嘱我如果有宫缩频繁,或宫缩肚子不舒服的情况就要吃舒缓子宫的药,胎盘低在宫缩的时候容易出血, 所以我家里一直备着咳喘灵和安宝。

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:30

谢谢bsybcp. 你们都是很早就发现的,我是现在周数大了,就怕长上了的可能性小,还有大家这种情况在家卧床,就是光侧躺吗,可不可以坐的 em28 

点击查看全文
毅念 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:55

还有知道的jm吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:08

我的肚子掉到很下面去了,同事都说就像快要生了,不知道这算不算低置啊,现在坐着就能感觉大腿根那边宝宝会动来动去,好像很难受的样子,同事也劝我别上班了,说要卧床休息,防止胎儿缺氧,怕怕啊。。。

点击查看全文