要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请姐妹们帮我看看是不是真的好孕了

16989113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月10。20日月经,昨天该来月经了没来,今天早晨测测看吧,把放到尿杯的ZZY试纸刚放到台子上,刚要提裤子,转身一看,两条线,跟参照线一样深的线。。。哇,我真不敢相信自己的眼睛,马上抓来老公看看,老公正在洗脸,他半迷着眼看看了,很平静的说,是两条线,马上又大声说了一句,是真的吗?(哈哈,他一时间没反应过来)。我们太激动了,半年多的备孕,让我们都麻木了。

老公建议再测下吧,我们都不太相信,结果还是出现两条线,,今天一共测了两次,每次都是两条试纸,一共3条秀儿ZZY试纸,一条大卫试纸,还没来得及去医院,。。

请姐妹们帮我看看是不是真的好孕了。。好害怕不是真的。。。希望姐妹们都能早点好孕em2
我上传了ZZY试纸的图片

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:41

恭喜,一定是了,接一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:43

em25 em25 em25 希望我这个月也能好孕吧,12号月经,还在等待PL``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:44

接棒了,恭喜妹妹,希望下个就是我em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:46

接棒 恭喜楼主哇!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:47

好明显的阳啊,接棒

点击查看全文
wglm2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:48

哈哈,谢谢姐妹们,我放心多了,保佑我的宝宝健康成长

你们也会早孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:50

gxem32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:53

接棒,恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 20:54

em25 恭喜啊~~~~真希望自己也能好孕~~~

点击查看全文