要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕之后脾气变坏了,看什么都不顺眼

73549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后脾气变坏了,看什么都不顺眼,以前也不是这样的啊,可现在脾气就是很差,看见不顺心的事就是想发火,有时一点小事就能和老公大吵,老公也说我现在越来越爱抱怨了,不知道姐妹们是不是这样啊?

em84 em84

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:20

我也这样,弟弟每天过来给我买菜做饭,只要买的不是我想要的,做的不是我想吃的味道就会发脾气,老公说,有人伺候就不错了,还乱发脾气。开始对老公还发不出脾气,今天对他也差点发脾气了

点击查看全文
小小鬼他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:29

我也是为吃的方面烦躁的多点,婆婆做饭本来就很不行,以前勉强能吃吃,现在怀孕根本吃不下的,而且她根本不会说为你怀孕去特意烧什么汤,我有次想喝鱼汤,她就把鱼放锅里加点生姜,葱直接烧了,晕死,我孕前期基本没吐过,喝她的汤反而吐了。烦死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:28

我也是,经常没事找事的大吵大叫,自己都控制不了,还好爱哭 ,老公都说:你怎么现在变成这样了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 18:56

是呀,好敏感的,但是对宝宝不好,还是得忍呀.多听点愉快的音乐吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:25

同感!! 变的爱哭了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:00

我今天又哭了,跟老公闹别扭了,还没冷战完

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:02

我是脾气变得更暴躁了~~以前脾气就不怎么好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:05

我觉得自己越来越忧郁了!总是很伤感!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 20:16

偶尔感觉抓心挠肝的很烦躁,不过大部分的时候脾气比怀孕前要好

点击查看全文