要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月21日来红军的请进,大家都是试孕多久成功的啊?

36941286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经试孕第三个月了em49 ,今天红军来了,沮丧em81 ,我总是担心自己是不是有问题。。。em80

candy 209          例假11月22日 周期28-30

幸福等待2           例假11月21日 周期28-30

yoyovsjojo          例假11月21日 周期28

美羊羊818          例假11月19日 
虎娃果果             例假11月22日   周期28-30

bear0804           例假11月20日
XIWANG宝来      例假11月22日

爱的天使jh         例假11月21日    周期40

lgfebruary          例假11月18日    

宝嘉宝宝            例假11月22日

小妮子18           例假11月23日

小魔猴               例假11月19日    周期31

允儿宝宝            例假11月21日

好孕在11月        例假11月22日

紫梦83              例假11月24日   周期33-34天

为老公下崽        例假11月24日

宝宝没来           例假11月20日

小脚丫的           例假11月21日

胡有宝               例假11月18日

CK宝宝             例假11月21日

snownymph      例假11月23日  周期33天

虎帅宝宝          例假11月20日

小猪猪宝          例假11月19日

水平宝宝          例假11月20日  周期28天

苹果BABY        例假11月21日

芥末木耳         例假11月21日

echo8244        例假11月22日

爱B有道           例假11月20日
幸福粉红色      例假11月24日  周期30-32天

轩雨                例假11月21日  周期28天

小小羽毛         例假11月20日  周期30天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:26

em59 给你,抱抱,别伤心了。

同病相连。我也是今天红军到了,,而且返是映还挺大。。好像是向我宣战,(我来了,你这个月又没希望了。)唉,今天几度失望,但现在又振做起来,上网查资料,多学学方法,争取下月能如愿。

我也试孕有几个月了,没有用排卵试纸,也没测体温,只是根着感觉走。。没想到不行。。这个月下定决心一样也不错过。。。

楼主别伤心,我陪你一起等待下个月开奖。咱们一起交流努力好吧。。

过两天去市里买些排卵试纸,和维生素E。叶酸还有,也在买点。然后备战。。

点击查看全文
candy209 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:01
原帖由 幸福等待2 于 2009-11-21 17:26 发表 em59 给你,抱抱,别伤心了。同病相连。我也是今天红军到了,,而且返是映还挺大。。好像是向我宣战,(我来了,你这个月又没希望了。)唉,今天几度失望,但现在又振做起来,上网查资料,多学学方法,争取下月能如愿。我也试孕有几个月了,没有用排卵试纸,也没测体温,只是根着感觉走。。没想到不行。。这个月下定决心一样也不错过。。。楼主别伤心,我陪你一起等待下个月开奖。咱们一起交流努力好吧。。过两天去市里买些排卵试纸,和维生素E。叶酸还有,也在买点。然后备战。。
谢谢亲的鼓励,我们一起加油吧,我以前以为只要不避孕就会怀孕的,没想到那么难em13 ,维生素E和叶酸要现在就开始吃吗?还是怀孕了再吃?亲的月经周期是几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:54

呵呵,我来了。!!

我在非非妈妈发的知识里学到的,月经时维生素E就可以吃不影响的,今天去买了回来以经吃上了。也买了蜂蜜,还买了试纸,还准备吃红糖姜茶,反正在网上说的和自己挺相向的就用上。有了别人的经验,咱们应该能少走点弯路。

这个月我是这样安排的。

叶酸每天一片(有的人吃了周期会增长,我没事试过了) 维生素E一丸

月经干净了就吃红糖姜茶

平时喝点红枣水(不知管用不这个)

老公

早晚饭后喝蜂蜜(买了好几种蜂密呵呵) 维生素E一丸

叶酸每天一片(也给他补补,好像也管好的,不确定)

第到月经结束5天+7天红糖姜水后开始测排卵。

这个月就是这样安排的,你呢?

我的月经周期是28-30天,心情好点就28,有烦事了就30天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:59

对了,叶酸去药店都能买吗?还是要去医院?或者有没有什么制定的牌子?有些人说吃了叶酸周期会有所改变,我没有试过不知道,如果长期服用叶酸,会不会有副作用呢?试纸我之前有买,不过没怎么用,嫌麻烦,呵呵,红糖姜茶是不是就是超市里面卖的冲剂?泡起来喝就可以了的?还有就是经期是不是不能服用叶酸的?我的月经周期和你一样,28天-30天差不多,你有在测体温吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:15

好,明天开始煮红薯姜糖水.em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:06

呵呵,楼主你的问题好多呀,我都不知道该回答哪个。。。不过没关系,共同交流,才会进步吗。我先去做饭,回来在回复你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:08

哈哈,等待你的回复,我正在泡姜茶喝呢em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:37

叶酸已经成为准妈妈们的必需摄入品,但叶酸究竟需要服用多长时间、从什么时间开始服用?很多准妈妈还是一头雾水。对此专家指出,叶酸在孕前3个月到孕后3个月服用即可,不宜过量补充。

北京大学第一医院儿科主任医师介绍,叶酸是一种水溶性B族维生素,在绿叶蔬菜、水果及动物肝脏中储存丰富。叶酸参与人体新陈代谢的全过程,是合成人体重要物质DNA的必须维生素。它的缺乏除了可以导致胎儿神经管畸形外,还可使眼、口唇、腭、胃肠道、心血管、肾、骨骼等器官的畸形率增加。所以建议准妈妈们在怀孕前3个月到怀孕后3个月这半年内,每天服用400微克的叶酸,可以预防胎儿大部分神经管畸形的发生。

要注意的是,服用叶酸应在医生指导下进行,不要擅自加大剂量。目前市场上还有1毫克规格的叶酸片,是每天推荐剂量400微克的两倍还多,但这一规格不一定适用于孕妇,因为长期大剂量服用叶酸片对孕妇和胎儿会产生不良的影响,所以一定不要擅自滥服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:50

我吃的叶酸是斯立安31粒9.8元的那种。在同仁堂买的。吃了两个月都没有周期增长,所以这是第三个月。这个叶酸不用去医院,直接在药店就行,一天一粒,0.4毫克的。

那个月经吃叶酸我还真没太注意,不知道该不该吃,不过维生素E没有问题,那个红糖姜水是自己蒸的,我还没吃呢,是为了暖宫,活血用的。

你月经第几天了呀,我第三天,量很正常,你是不是一直在测体温呀,我没测,不会,你把你测的表放上来我参考一下。

点击查看全文