要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如此不要脸的人,你们见过吗?

2613860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如此不要脸的人竟让我遇上了,呵呵···   这人是个男人,有多不要脸,姐们们听我说说。

起因要从我老公说起:大学时我和老公相恋了,这时那人就存在了,我们把他称为A,他无所事事,住在我老公都寝室里,惹的群众喧然大波,极为不满。老公从此搬出了寝室,在外租了间房子,本来说此人应该识趣,有所为有所不为。可是呢···   房租是我老公付的,烟是我老公买的,饭菜是我老公下了课买回来烧的。A同志的责任除了上网就睡觉再就等饭吃,我认为他是个废物。

故事才发展了一小段,大学毕业了,我和老公到了杭州找工作,A这时找了个女朋友在广州打工,当时女方家长不同意,这女孩是和他私奔去了广州,如此说来作为男人更应该好好珍惜这女孩,尽能力给他较好的生活。可是他们到了不久,那男人嫌工作太累,不做了,天天在家玩,女孩却不停的工作养这男人,可是再这不幸都关头,女孩怀孕了,女孩提出结婚,那人说:好,不过没钱给你家。女孩失望了,如此不负责的男人,该怎么办?在女孩家都当地,没礼金,白白把女儿嫁走,家人在村里抬不起头的。没办法,只能舍掉这孩子,女孩小月子都没过,继续工作,养这没用的男人。

本来这也不关我的事,好景不长,我和老公到杭州才过了一个多月的正常生活,A却不要脸都带着那女孩有来到了我们身边。老公先到的杭州,开始工作,我过去后老公养了我一个月(那时还没结婚,在谈朋友,他爸妈很喜欢我,那一个月的生活费都是老公父母给的)。可A来了却发生了很大变化···    首先,他们刚来没工作,也没收入,老公把原来照顾我那微不足道的小钱分开用了,没过一星期,老公告诉我,帮他们添置了些东西,没钱来给我了,让我自己想办法,有能力还是会照顾我的。听听,这都什么话···

好了 ,那男人没用(借钱除我老公都没人借他),算了,我自力更生,找家里要钱,找朋友借钱,扛过了一个多月,终于拿到了自己都工资,(A不要脸到找我拿钱,我才不理呢!我即不是他妈也不做冤大头)。他就成天等我老公帮他找工作,终于找了份KTV的晚上工作,他一人还不愿去,我老公刚好缺钱,就和他一起上班。这样老公就成了铁人,白天坐办公室晚上做服务员···  老公干了一月太累了  坚持不了了,A也主动不做了,天天在家继续他的三部曲睡觉、上网、吃饭。其他一律和他无关。他那女朋友就辛苦了,天天晚上1点多回来,在足浴店帮人洗脚,回来继续家务。赚都钱得交房租和养那不争气的男人,(还有点忘说了,A常在我和老公还在床上睡觉都时候就推门而进,这点也很不能容忍)和老公谈了很多次没效果,说让老公鼓励他去工作,和他谈谈,包括大家也不能如此纵容他等等,老公听不进,于是我们吵架很多次后没结果,我选择了放弃和老公两年都感情,我去了上海,从此和老公没任何联系。

也怪自己不争气,一年后意外见到老公,结果不自觉的我们和好了,这时听老公告诉我,在我走后没多久A的女朋友上了别人都床,和别的男人跑了(哈哈···  意料中的,这样的男人谁愿意跟一辈子)我笑笑说:走了好,别耽误这女人一辈子。和好后,老公放弃杭州,来到了上海,我们很开心都过了4个月,这时老公想自己做生意,想结婚,所以我和他回到了老公都老家B城市,这是个小的不能再小的城市,回来后不久我怀孕了,于是天天在家养胎。可好景不长,那不要脸都A男人又回到了我们身边,哦  疯掉···  (真是烂泥,甩都甩不掉)。A的父母帮他找了个师傅,在我们在的城市边上都镇上找了个学木雕的师傅,想让他学点手艺活。刚开始只是每月来我家(回来后我和老公就结婚了)住个两星期(吃我们的,用我们的,没出过一分钱,吃起东西来可不客气,比谁都能吃),更过分都是他还理所当然住在我和老公都新房里,和骂都骂不走,和老公应为这爆发了N多次战争。这还是开始,没多久就手艺也不要了,天天更着我老公,在我老公店里玩,不做事,隔壁店的老板都看不过去(忘了说了,回来后我们开了店),说他店里没人也不守店,天天有事没事和我老公到处跑,(还开他工资都呢)没人喜欢他。现在更是,天天来我家吃饭,还拿衣服理所当然都来洗,我怀着孕照顾公婆、照顾老公就算了,还加这一人。疯掉···   真不知道该怎么和老公谈这问题,老公说是因为他还不懂事(才比我小一岁,23了,还不懂事?)让我包容,还有现在身边没几个能说真话的朋友才把他带在身边的。我也不知道干怎么办了···

姐妹们帮我想想办法,该怎么和老公说这事,真想把这人赶走,不想见到他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:09

你老公为什么如此纵容他呢?仅仅是因为觉得他年龄小吗?让人无法理解!

点击查看全文
乐宝宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:17

我也不知道,如此的纵容到底应该说是习惯还是为什么?我知道这事我老公应该付很大一责任,可他告诉我,他们兄弟间一直是这样,我处在当中很为难,为了我说让他放弃一朋友他会不开心,可再这样下去我会很不开心,而且我觉得这里面开灯有什么问题。

请姐们们帮我分析分析我该怎么做?问题到底出在哪了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:51
这个男人是你老公什么人呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:53

如果只是朋友,这种朋友不要也罢,难道想让你老公养他一辈子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:11

em27 晕,你老公欠他什么吗?怎么会对这个不相干的人如此纵容?

我前段时间也一直为我老公一同学伤脑筋呢!那人也是和我们合租一套房子,性情和你老公这朋友差不多,刚开始找了份工作干了十几天嫌累不去了,然后大概有一个月的时间光在家上网睡觉等我们做饭给他吃。后来我们都忍不住了,索性做好了饭也不再叫他,后来他好像有点自知之明,又出去合伙跟人创业,但不到一月失败,前几天打道回了老家。我们终于算是解脱了。走之前还欠我们将近一千块钱,在这里住了三个月只交了一月的房租,水电费一分没交。不过我们也认了,就算花钱买个清静吧

建议你老公态度要坚决点,别再沾惹这种没脸没皮的人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:07

关键是你老公,真是的,怎么你老公去哪他都知道呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:10

有两种可能。。

1、你老公和他有一腿

2、你老公做了啥见不人的事。被他捉到把柄了

楼主别骂我。我想来想去总觉得很可能。 你老公的态度太可疑了。。

为了那种人和怀了孕的老婆吵架。我觉得很不可思议。能忍受那种人在身边。还养着他,帮这帮那。怎么想都觉得他们两关系很让人。。。。那啥。。

嘿。。。反正我老公有朋友。我觉得他人品很有问题。我是觉得他们两公婆都很有问题。曾经为了他的老婆。他打电话给我老公来骂我。。污蔑我。说我做了一些。。什么什么的事(不细说了)所以禁止老公和他来往。老公很听话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:11

em28 em28 em28 

点击查看全文
乐宝宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:13

他能和六楼姐们都老公一样就好了,我都直接点出来指着他鼻子骂都没用,我公婆也知道,也找他谈了,照样来我家吃饭,洗衣什么的,他只是我老公一朋友···

点击查看全文