要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

24周的大肚照(大肚照不断更新中,3月12号预产期这天顺产下一男宝宝!)

35973145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经满24周了,腹围已经达到3尺,肚子很大吧?主要是因为偶怀孕之前腰就很粗的。把照片也拿上来让大家帮我看看是不是比别人的都大啊,还有顺便帮忙猜下男女。

今天12月2号,离宝宝预产期整100天啦,特此又照了两张大肚照,我发现肚子又长大了不少,是不是呀?大家看看。

今天12月13号啦,日子过得真是快呢!宝宝已经27周多2天了,这几天动弹的幅度显大了,晚上经常把肚皮挺的老高,看来是个头大了,有力量了嘿!腰围呢,也就100.5CM,比24周的时候没大多少,可能24周那天是吃得比较多把肚皮撑大的em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 。趁家里没人,只穿着内衣称了称净重em10 ,貌似还是长了18斤的样子,这个体重我还是比较满意的,因为这三个星期几乎没怎么长呢,比我预想的体重要小,哈。继续加油,控制体重,争取整个孕期控制到30斤以内!把今天照的肚肚照也贴上来,大家看看比之前有变化了没有

马上就要33周了,把前两天刚照的照片贴出来,肚脐眼已经出来啦,肚子变大了不少,嘿嘿,腰围104CM,体重增长保守点24斤左右

睡不着觉,闲着没事把刚才照的两张照片贴出来,已经是39周+1天了,大家帮我看看有没有入盆啊?我自己感觉是入了,这几天胃口显好,尿频现象也比较严重。

点击查看全文

39W+1D

39W+1D

39W+1D

39W+1D

25w+5D

25w+5D

25w+5D

25w+5D

27W+2D

27W+2D

27W+2D

27W+2D

32W+3D

32W+3D

32W+3D

32W+3D

这是35周多4天的照片,感觉根32周的差别不大

这是35周多4天的照片,感觉根32周的差别不大

35周+4 侧面

35周+4 侧面

差一天37周,比上一张显大吗

差一天37周,比上一张显大吗

落忆无痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:29

我肚子上很干净,肚脐上下那条竖直的妊娠线和妊娠纹都还没有长。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 13:31

猜女宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:38

内裤真小巧 

点击查看全文
落忆无痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:41

原帖由 jsgzscm 于 2009-11-21 13:31 发表 猜女宝宝!

我也觉得是女宝宝呢,昨天晚上做梦还梦见生了,是女宝宝

点击查看全文
落忆无痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:43

原帖由 大滨菊 于 2009-11-21 13:38 发表 内裤真小巧 

内裤还是怀孕之前穿的,由于很小,一点也勒不到肚子,所以也拿出来穿了em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:45

em30 em30 男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:00

貌似比我肚子大点~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:03

晕,我还没到24周呢,肚子上下那条妊娠线已经很明显了,并且早就有那条线了,真羡慕你的肚肚真干净,,em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:55

是啊,好漂亮的肚肚

点击查看全文