要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

明月的成功备孕汇报帖

1284725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-30
强阳的时间: 2009-10-29

在播种网上潜水了数月也学习了不少备孕知识,在此感谢播种网给我们这些备孕过程迷茫的姐妹们提供这么好的交流和学习的平台。其实09年1月份时就怀孕过,只是当时年少无知,怀孕前3个月一直出差逛街,一直没有用心关心过宝宝,在积劳成疾的劳累之后,09年的3月8日我的宝宝见红的当天晚上就流产了,状况来的很快让我还没有反应过来,宝宝就走了,走的很绝情……可想而知,09年随后的日子里我是在痛苦和煎熬自责中渡过的,渡过了漫长的6个月修复期后,8月份我就正式开始备孕了,本来以为自己当月就会中标的,可是8、9月份就连续失败了,也许当时是心理过于紧张的原因,10月15日来的例假,本月我选择了第一次监测卵泡监测想看看自己是否有优势卵泡和排卵是否正常,很庆幸卵泡发育很好,在10月29日时医生监测说卵泡可能36小时候排卵,当晚我回家大卫PLSZ配合测到了强阳,30日PLSZ有点转弱了,我和老公30日晚上安排了AA、31日、2日安排过两次AA后来就没有继续AA了,这月感觉自己心理没有上个月紧张和期盼,10月份一直为哥哥买房子的事情到处跑,心里也就少想了是否怀孕的事情,11月12日时我好奇用大卫ZZY测了下弱阳关、13日依然弱阳、当时14、15日的体温降低了0.5度。我以为是咋胡做好迎接大姨妈的准备了,我平时例假很准时的,15、16日例假还没有来,18日我就忍不住用大卫ZZY又测了下出现了强阳了,看来是怀孕了,19日早上抽血,今天拿到结果

HCG 4103 IU/L
孕酮 65.8 NMOL/L   根据结果显示是怀孕了,只是担心不知是否要保胎,希望有经验的姐妹给点建议。

总之,好孕总结如下:

1、排卵前喝了2个月黑豆豆浆

2、排卵前我一周安排打羽毛球球2-3次

3、B超监测排卵和大卫PLSZ结合在PLSZ强阳转弱阳时同房几率高,我应该是30日同房成功的

4、心情放松也是个重要条件

5、我子宫后位,同房后腿抬起几分钟,后来就垫高臀部睡觉到天亮了

就这么多总结,希望对姐妹们有用,只要有例假的女人肯定都会怀孕的,相信自己,相信缘分宝宝会来的……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:18

接LZ好孕棒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:20

接棒接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:24

恭喜LZ,希望自己明天再测淡红颜色会加深!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:27

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:47

接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:51

em25 em25 em25 学习了,恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:00

恭喜了!谢LZ的鼓励哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文