要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵第五天仍不见第二条线

31366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第五天了,仍不见第二条线,我用的是大卫排卵试纸,这是不是就表明我不排卵啊?急死了。

问一下姐妹们,到底该去什么样的医院检查啊,大医院的大夫总是让人感觉很不屑一顾,不把病人当一回事,他们根本不能体会我们的心情,私立的医院到是态度很和蔼,但是什么都特别贵,就没有一个地方能让我安心治病的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:56

你是排卵了的第五天

还是YJ完了,第五天呀

如果都排完卵了,排卵试纸哪会有反应呀

点击查看全文
等待伊然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:05

我是按照下次月经往前推14天算的啊,我下次月经应该是12月2日,排卵应该是11月19日的前两天和后两天,也就17,18,19,20,21这五天,这样算不对吗?我现在也弄不明白了。我从17号就有用试纸试,连着五天都没有第二条线啊.怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:09
不能这么算的,因为你如果经期推迟的话排卵日就会推迟。所以你说排卵的第五天应该意思是预计要排卵的第五天吧。排卵日应该是你真正排卵的那天才是。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:11

去医院做B超测排卵比较准确的,用试纸和体温都只能是辅助的方法,再说每个人也不可能都那么准的就在月经前14天排的,黄体功能不好的就算不准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:16

唉,我上个月就测出三天有显检测线,其中只有一天明显些,之后就测不到了。这个月YJ居然提前了不止一个星期。我都苦闷死了

点击查看全文
等待伊然 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:49

下午去医院做了B超,左侧卵泡2.2,右侧的很小,大夫说都没什么指望了,他说左侧的激素不行,不知道是什么意思,大家帮看看啊。我上个月月经11月2号的。大夫还说我有盆腔炎和附件炎,这个很影响怀孕吗?先谢谢大家!

点击查看全文