要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我备孕的艰辛历程,终于好孕了。。。

54523166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-28
强阳的时间: 2009-10-28
今天已经明显看到ZZY的两道杠,终于放下心来,好孕啦!赶快来向大家传递好孕棒,顺便说说我一次成功的经历吧!
因为以前少不更事,总觉得孩子是个负担,我还没有准备好他的到来,然后一次一次的与机会错过,总觉得自己还年轻,机会会有很多,后来我才明白,生孩子不是件容易的事。
当年纪越来越大,静下心来我也在考虑我和老公的年龄也不小了,是该要个孩子了。以前总拿事业当借口杀退谏言者,其实自己心里都明白,事业只要自己真的努力早晚会成功,可小天使是有脾气的哦,他/她不想来,你能耐我何?何况咱没有铁饭碗,既然衣食父母们更愿意用温柔、宽容、经验丰富的妈妈级员工,那我也就顺应大势尽早升级吧!和老公一商量,就此在家安心备孕,从此各大网站的亲子论坛就留下我无数颤巍巍的小脚印。
在播种网亲子的大家庭里,我感受到很多姐妹们的热心关爱,学习了很多备孕知识,也不知不觉的肝颤起来,怎么各种造成不孕的情况似乎我都有?!鹅的绳呀。宫颈炎症不易怀孕!畏冷宫寒不易怀孕!敏感体质精子免疫!既然如此,闲言碎语不要讲,抓过老公先来两次晴天操作吧!试试俺们是不是面和里不和。还好,俺对老公的小蝌蚪还是挺欢迎的,超级玛丽过了第一关。
 就在这种态度中晃晃悠悠,等待着我想像中最容易的事情。一月,没有,二月,没有,我开始急了,开始觉得别人看我的眼光不一样了,听到别人怀孕是我最痛苦的事情了,终于经不住老娘的软磨硬泡去了一家私立医院检查,一系列的检查下来,重点没有说,只说了我宫颈口很好,YD有炎症,让我做通水看管子通不通,我的身体开始颤抖,然后开的治疗程序让我欲哭无泪,我的心灞凉灞凉的,混混噩噩,也不知道是怎么走出了医院的。。。
通水自然是没做,对于我最怕痛的人开说,做通水无疑是地狱。对于那次的治疗,我都不知道是什么项目,就由她们摆弄了,我像丢了魂的人。炎症没有了,就把从播种网里面的知识运用到实际中去吧。
今年3月份正式开始造人计划的实验阶段。PLSZ买来了,由于我的周期在30—35天之间,所以从YJ过后的十天开始就每天一测,也不知道是不太熟练还是怎么了,一直没有看见传说中的强阳,永远只有弱阳,而且第一个月可能是因为太紧张,竟然出现了传说中的诈胡,额滴神呀。就这样坚持了几个月,我开始像现实投降,一些不好的情绪也开始滋生,总觉得因为自己以前的造孽,孩子不会再来了。

8月份的时候在坛子里看到好孕汤的做法,让老公按方子抓了药吃了几天,那叫一个难吃,吃了吐,吐了又吃,老公看我这样折腾自己,心疼得很。没办法,谁叫咱不能生了。出奇的很,9月份的YJ推迟了,我在这种惶恐中等待一个结果,一天,两天,在第十天的时候简直兴奋的不行了,虽然没有明确的表示自己怀孕了,但跟朋友和亲人的聊天中,我总是很着重点说我YJ推迟的事。我一直没用试纸测,因为胆小,就等待着半个月后去医院抽血,直接拿官方证明。就在YJ推迟十四天,我美滋滋的等待第二天的好孕时,晚上突然红军杀到,那种伤心,气馁,无以言表。
老公看到我这样,都快疯了,天天给我做思想工作,后来我也想通了,没有就没有吧,孩子不是我生活的全部,没有孩子我也得活下去,我还有爱人和亲人。想通了,心情也舒畅了,不再纠结于生孩子这个话题了,甩开了沉重的包袱,以前失眠也好了,胃口也好了,安心的等到了10.4号的红军。
10份照常过,眼看又熬到了11月,这个月A的很少,没有算排卵日期,基本上就是3天A一次的不变规律。老公**比较强,为这事还跟我吵过,就这样到了红军要来的期限了。我开始期待红军的到来,一天,两天,又开始推迟了,我很懊恼,发誓再这样我就要调经,孩子不生,还是要让红军正常吧。就这样熬了十天,我手痒忍不住拿了一根试纸测了,结果可想而知,白板。渐渐的身体有了反应,RF疼,特别表现在咪咪头上,夜半老公摸我咪咪头,我都会不由自主的说疼,没有一点**了,表现得最强烈,小腹偶尔疼,我没太在意,以为是要来红军的征兆。就这样又过了6天,红军延迟了半个月了,我有点耐不住了,鬼使神差的背着老公出去买了根试纸,测了,就在我紧张的等待中,慢慢往上爬的尿液渐渐的出现了第二条杠,然后再出现第一条杠,我激动的颤抖,裤子都没穿好,跑进卧室,摇醒了正在睡梦中的老公,拿着试纸给他看,老公眯着眼睛问我,为什么有两条杠,我激动的哭了,喜悦在胸口膨胀,无法诉说,我想只有和我一样备孕艰难的人才懂。
今天,那道淡淡的水印已经和检测区的颜色一样深了。宝贝,我知道你真的来了......

备孕最重要的切忌心情紧张,要放松,孩子就会来了。。。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:56

接好孕第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:56

第二个 好孕棒  差一点 哈哈  这个位子也不错 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:59

好想放松心情,可是说起来容易做起来难啊,脑子里面就想不起别的事情,都备孕半年未准了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:01

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:01

恭喜LZ啊,看来宝宝真的是可遇不可求

心情是最重要的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:01

这么晚才测出来 对我真的一种鼓舞 我8号排卵 有的姐妹已经测到强阳 我还是白板也就PL弱阳 这样的只要月经不来 我就抱着希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:03

恭喜恭喜,接棒接棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:04

gong   xi     jie   bang  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:04

恭喜恭喜啊!接棒棒!

我的月经从备孕起就不正常了。上个月是四十天,希望我这个月也能好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文