要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问非妈:排卵后17天HCG559正常吗什么时候做b超合适

581411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次例假是7月9号 排卵日是7月28日 8月14日去测HCG:559

请问各位这个值正常吗

我什么时候去做b超合适啊

我现在算怀孕第几周啊

[em01]
点击查看全文
anna1976 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 16:56
我偶尔也会有肚子疼的感觉 还有肚子下垂 不晓得会不会是宫外孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:03
还有 做b超是做腹部的还是阴道的?[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:47
做BC的话,HCG起码要达到200以上才能看得到东东,你现在是看不到的,是不是GWY隔天验HCG,如果翻倍增长就基本可以排除GWY了![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 19:11
以下是引用anna1976在2006-08-19 16:47:56的发言:

我最后一次例假是7月9号 排卵日是7月28日 8月14日去测HCG:559

请问各位这个值正常吗

我什么时候去做b超合适啊

我现在算怀孕第几周啊

[em01]

这个值应该是很正常的.B超还是等过一段时间再做吧,我上次40天的时候去做还看不清楚,做多了对宝宝不好的.

怀孕几周是从你末次YJ开始的那天计算的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:02
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 10:15
谢谢大家 我怎么一点感觉也没有 是不是已经停止发育了啊[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-20 10:17

请问大家 你们第一次做b超 是选择阴道b超还是腹部b超啊 听说阴道b超容易流产 很害怕

还有 你们在最初的40几天 有没有感到肚子疼啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 15:07
楼主,我和你一样,HCG的值也不高,医生建议我隔天再抽一次,看结果有没有成倍的增长,我现在也没有反应,心里好怕怕的,我的QQ是28959532,我们一起聊聊吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 08:23
请问大家 第一次做应该选择阴道b超还是腹部b超啊 听说阴道b超容易流产[em01]
点击查看全文