要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:高温20天突然有小降温

35898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温21天,体温下降了0.2度,之前都是在37度,不知道要不要紧,之前ZZY就是双杠阳性,我想不会是到了20天我才着床吧,有么有同样的JM们呢,现在还没发现有出血症状,唉,真是烦人,整天神经紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:49

正常的,LZ注意身体保暖,现在天气比较冷

体温不是一成不变的,跟睡眠质量有关系,要放松心情不要太紧张了

点击查看全文
小抖跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:55

呵呵,谢谢星兰,希望大家都好孕,顺顺利利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:13

我今天是高温19天,也出现了0.2的小降温……高温14天左右出现过褐色分泌物,休息了几天,这两天已经好了。今天早晨测zzy,感觉每天都有加深(已经强阳了)。

不知道要不要紧啊,><

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:19

接好孕棒了!昨天早上测的弱弱阳,希望很快加深!em25 em25 em25 

点击查看全文
小抖跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:23

原帖由 龙游小辣椒 于 2009-11-21 10:13 发表 我今天是高温19天,也出现了0.2的小降温……高温14天左右出现过褐色分泌物,休息了几天,这两天已经好了。今天早晨测zzy,感觉每天都有加深(已经强阳了)。不知道要不要紧啊,>

你那次褐色分泌不知道是不是着床出血啊,我自从测了几天阳以后就不测ZZY了,只量体温了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:35

恭喜恭喜啊!祝母子平安!接棒棒好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:38
原帖由 小抖跳跳 于 2009-11-21 10:23 发表

你那次褐色分泌不知道是不是着床出血啊,我自从测了几天阳以后就不测ZZY了,只量体温了

应该不是的,那个时候已经高温13天了,我在高温第10天的时候就已经测到zzy弱弱阳了,见红那天已经是很明显的弱阳了。后来连续见红3天……不过这两天已经好了,而且zzy每天加深的很明显。所以体温下降有点小担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 11:19

接棒啦,em25 em25 em25 

点击查看全文