要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

谁来帮帮我!老婆坐月子9天!面瘫了!

1291821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁来帮帮我!老婆坐月子9天!面瘫了!

今天中午老婆突然就说左眼闭不上!左边嘴角也关不上!马上就带去了医院!

医生说是急性面神经炎,最好住院,要吃药,打针,都是激素!宝宝不能吃奶了!

可是好不容易奶来了又吃不了,老婆刚出院又要住了,还在坐月子呢!

怎么办,谁有什么办法吗?

有中医可以看吗?有什么治疗可以继续喂奶的?实在不行也只有住院治疗了

点击查看全文
江小牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:46

没人知道吗!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 00:26

不能吃就不要吃了,不吃母乳的孩子多了,大人重要

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-21 01:29

9494~吃奶粉也能长得头好壮壮!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 01:37

我儿子就一直吃奶粉,现在身高体重都很棒,高于国际平均水平

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 01:50

医生都这么说了,我们这里又会有什么办法。

大人也重要的,一定要好好治疗,吃奶粉的宝宝也会很健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 08:00

去扎针灸吧,估计受风了就这样,如果扎针灸能好就可以不吃药继续喂奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:17

看中医针灸应该比较管用吧,希望快点好起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:01

面瘫找中医啊,效果比西医的要好,来的也快,还不用断奶,西医治表不治本,对于这些外感风寒的病症中医疗效是最好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:05

我又一次面瘫,找的是我老公姐姐她们科室的大夫,因为熟人,人家就开很普通的药,我记得有银杏叶和一种维生素,银杏叶我还是输液的,具体没记清,大概2星期就完全好了。

点击查看全文