要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

收集吃陈本善医生的药,好孕、治疗中的MM(本人11月19日,到昆明找陈本善医生0

36582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月18日,晚上21:55分飞机,飞往昆明.

因为知道陈医生20号出差,而我18号刚好来完了YJ,18号临时决定和老公去昆明,真是抱着赌的心态来的,因为那个挂号的电话,打了很长时间,都没有打通过.

19号一早到医院,人真是多,象我这个没有挂号的,显然是没有机会看的到病.

陈医生真是很敬业,我们一直在外面等,还和他的助理说明了我们的情况,但是他的助理说陈医生很累了,还要去查房,我们可能看不了,在我们的再三请求下,陈医生还是破例给我们看了.实在是太感动了,

20号陈医生是要去出差的,可是我早上去医院拿药的时候,听说他还在看病,他是11点的飞机,听别的病人说,陈医生说自己是11点的飞机,今天上午能多看几个就多看几个,病人大老远来不容易,他自己也不知道出差什么时候能回来.我实在是太感动了

这次找陈医生看病,拿的是第一副药;我是左侧输卵管积水,右侧卵巢囊肿,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:37

这样两地跑也不是办法啊,最好还是在当地看,一个周期要去好几次医院,也不可能一个月坐几次飞机去看病啊,实在是不方便。

点击查看全文
美美的小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 00:35

本地的医生都看过好多了 西医就说要做手术 中医没有有疗效的药

点击查看全文