要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

辛苦5个月 终于把“大姨妈”送去环球旅行去了~~~O(∩_∩)O~

5521476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-04
强阳的时间: 2009-11-03

姐妹们 真的很庆幸 今天自己能写升级报告~~~

我是83年 年底的猪猪  08年10月结婚  今年6月我和老公商量准备要个宝宝后 就开始积极准备起来 6月到9月都是用B超检测排卵 每次医生都说我的卵子很好很大 都是在24*22  所以我们都信心满满 可惜每次希望的背后都是失望 10月国庆 我真是受不了了 准备排卵后出去散心 就去了乐山 拜了大佛 然后去了成都峨眉山 去拜了普贤菩萨 这5天的时间我们马不停蹄 很疲惫 回到家过了两天 我测了支ZZY 结果出现了水印 然后接着5天很缓慢的加深 也不过是个弱弱弱弱阳  是觉得不对劲了 去医院验血 结果很吃惊 医生说我没有怀孕! 但是为什么 ZZY又有浅浅的两杠呢?我坚信 是有怀孕了 可能是因为旅途太疲惫 导致宝宝没有发育好 就这样ZZY颜色越来越浅 后来大姨妈就来了...很伤心 当时觉得 老天简直是我和开个大玩笑 没有中也就罢了 还弄成这样来玩我  10月15日月经  按理说应该28号的样子排卵 可是28号那天 我用大卫排卵试纸 试纸只有个水印 我知道 我又要晚排卵了  而且一般晚7天 以前也有过这样的情况3次了为了保险起见 我和老公在11月2号晚上AA了  果不其然测到大卫强阳是在11月3日上午11点 晚上回去又AA了 早上用温度计测 体温还是没有上升 说明还没有排 没有办法 4号晚上又坚持AA了真累~~~5号早上体温终于升上去了 说明已经排了 我和老公这才如释重负 但是为了保险 5号晚上很勉强的AA了 em14   算起来 我们连续A了4天  em12 两个人都累着了

接下来的日子 我的肚子 什么感觉都没有 没有前几个月出现的针刺感 也没有月经要来的胀痛感 除了腰酸 其他症状全无  我心想肯定又失败了 然后跟老公商量 说 12月份就去检查 先从男方开始检查起 ...

15号星期天 刚好是排卵的第11天  睡醒了就习惯性的拿了根大卫zzy测了一下 然后放在床头没有管它 心想反正也没有戏 过了3分钟的样子 我觉得口渴去拿水的时候 看了一眼 仿佛看见了浅浅一道 我急忙叫老公来看 结果老公很惊喜的说 他真是看见了  ....  到今天排卵试纸差点就强阳了 zzy试纸差点就阳(图片照得不好 用肉眼看每一天的加深都很明显)  姐妹们 我想告诉大家的 你们一定记住了 :

1. 放松  一定要放松 宝宝自然就会来

2. 不要怀疑自己有病 如果当初我听医生的 我早就应该做了通水了  白白受了痛苦伤了身体 多不划算呀

3.找准时间AA  提高受孕几率

4. 自己吃VE 让老公吃番茄红素

5.本人也人流过2次 一度怀疑自己是不是输卵管堵塞了 事实证明所有的都是猜想 

最后 预祝所有姐妹们都能给“大姨妈”买张好孕机票 让她开始10个月的环球旅行去...em11

15号的水印到今天22号 大卫排卵试纸和大卫早孕试纸图,期待强阳

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:30

先接头棒。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:32

我也是83年的猪猪,08,10结婚的,还是头棒,保佑我这个月大姨妈也去旅游喔em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:34

恭喜,接这月的棒!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:35

LS的体温再坚持下去,就看到希望了也~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:37

em25 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:38

恭喜,接棒em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:45

恭喜,接棒

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1145117-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:46

恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:47

恭喜,接棒了!

点击查看全文