要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

出血第十二天测到好孕,是子宫出血还是月经?

1602823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-25
强阳的时间: 2009-10-26

10月9号来的YJ,一直到11.7号ZZY都是白板,我感觉肯定没戏了,就没有再测,安心等YJ来,我YJ周期一般都是28天,11月5号应该是来YJ的日子,没来了,一直到9号晚上,来YJ了,量不多,10号,11号量多,12号很少,13号就基本没有了。

15号公公婆婆来我家小住,我就没再AA,也没测PL。18号他们回老家了,我算算日子快到排卵期了,就用大卫PLSZ测了下,检测线比对照线稍浅一点,晚上赶紧和老公安排AA。

19号测了两次大卫PL,都是阳,基本和对照线一样深,因为前天晚上刚A过,我就想着等20号再A吧。

20号中午又测了,还是用的大卫,PLSZ还是阳,我一想不对啊,大卫是很不敏感的,以前能测到阳的时候都很少,这次怎么连续三天都是阳,会不会是怀孕了,然后我拿大卫ZZY试纸测一下,不到十秒就出水印了,我晕了,这是怎么回事呢,上月最后一次AA是10.27号,然后到11月9号来YJ就没再A过,11月18号AA了,但也没这么快吧,今天才20号,才两天就有了?我第一感觉就是会不会是宫外,姐妹们,宫外也没这么快吧,才AA的第三天。。。

过一小时我又用大卫ZZY试纸盒和秀儿ZZY又测了一次,颜色都比刚才用大卫测出来的深,也都刚放进去没多久就出水印了,好朋友跟我说你赶紧去医院验一下吧。

跟医生说了下我的情况,她也没说那次到底算是YJ还是子宫出血,让我先验尿,结果出来了,HCG(酶标)阳性,HCG(乳胶)阴性。医生看了结果,说你肯定是怀上了,但现在看来有几种可能,一是流产,二是宫外,三是BB发育不好,四是着床晚。让我一周后再去复查。我问她要不要验血,她说没有必要,现在已经能确定是怀上了,验血也就是看下数值高低。

姐妹们,帮我看下这到底是怎么回事啊,有没有和我情况类似的呢?em77

点击查看全文

最近几天的ZZY图,感觉没有加深

最近几天的ZZY图,感觉没有加深

十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:31

不要担心,也许是假性月经,有少许姐妹怀孕了也会来几天月经的

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:35

谢谢楼上的MM。距10月9号YJ,今天是第43天了,真的是有了的话,ZZY的颜色又太浅了吧,正常的话应该都强阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:50

我婆婆说也有最后一次月经前怀孕的,你27号不是AA了吗

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:55

是的,26号测到阳,25和27号都有AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:57

会不会是上次来月经时是流产了呢?因为你不是在月经期来的慢了5天啊,流了血没流干净呢,现只能等1个星期再B超看有没有看到胚胎

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:59

恩,医生说也有这种可能,现在PL还是阳,ZZY弱阳,说让我一周后做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:03

LZ的出血量大吗?em10 

我今天也有出血, 不知道是什么情况.11.12PL.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:10

今天早上跟中午zzy我都测到弱弱阳 心里好激动 这段时间胃口特别能吃 以为有戏 谁知道刚才感觉下面一热 赶紧跑到厕所一看 流了一点血 是月经来了吗 晕哦 上个月经是10月26号 em17 

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:13

原帖由 ruby28 于 2009-11-20 22:03 发表 LZ的出血量大吗?em10  我今天也有出血, 不知道是什么情况.11.12PL.

不少呢,跟YJ差不多,不过天数好像比YJ稍短一点

点击查看全文