要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好急呀,为什么今天有有一点点带淡淡黄色的白带流出来。

127679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本人PL晚,YJ后二十五天以上才PL。10月28号做BC医生说这两天要排了,。11月1日到2日看到PDLS,之后8号到今天一直都是RF胀胀的,16号发现有粉红色有点黄的白带流出,但不多,第二天就干净了,18号测ZZY看到弱阳,17号也测了,也是一样,今天是20号了测了也是一样,而且今天又流了一点点淡淡带黄色的白带。。。肚子有点不舒服,闻到油腻味就吐。好困,总想睡觉,有点觉得鼻子出来的气都好热。(不过这段时间一直都有好多白色的白带,以前PL后到月经前都是没什么白带的。为什么我今天会月淡黄色的分秘物流出,很少了,一点点的。我今天去医院看了,医生让我查血,是两天才能知道结果,心好急。好怕,宝宝一定要坚强!你的妈妈一直以来都是那么的坚强。。有经验的姐妹能告诉我这是怎么了吗?医生也说我可能是刚怀上不久,,所以几天还是弱阳,让我再等等/。。

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:08

每天早上7点测,体温都是保持在36。6,白天晚上就是36。9

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:08

我最低温是35。8到36。2之间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:09

LZ别急,菩萨会保佑你的em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:14

谢谢你!“盼望”好不容易怀上了,我真不想就这样没有了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:18

em25 em25 em25 加油 明天再看看 实在不行去医院再查一下 问问怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 20:27

em25 南无阿尼陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:35

em25 菩萨保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:42

加油,我们一起!

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:52

漫长的等待!从明天起一个星期后再上播种网,放松一下自己。到时上来给大家说说。

点击查看全文