要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

快21周了做了唐筛会准确吗

66856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来想早点做,听说18周左右最准,可是我们这边的医院做不了,得去省城,而上两周天气又不好大雪,去省城也很麻烦,就没去,想着要不就不做了

结果昨天已经20周五天了,去省城医院做检查,医生说可以做唐筛,其实我自己心里也是七上八下的,毕竟是第一次当妈妈,第一个孩子谁不想让她健健康康的来到这个世界上呢,所以就想做就做吧

可是做完之后心里也不是很好受,两周之后才出结果,两周之后我都23周了,如果是好结果还好,如果结果不好呢,我该怎么办呢?说实话17周有了胎动之后,小家伙动的越来越厉害,我心里充满了做妈妈的幸福和激动,如果她有什么事,我不会舍得抛弃她的,我甚至讨厌这些检查了

如果所有的问题能在感觉到孩子胎动之前查出来该多好啊,那样还能少一点伤心,现在感觉心里可不好受了,希望能顺利通过,如果不顺利再去做羊穿,在等待一个多月,那真是让人受不了啊

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:08

我是20周+1天做的,我们徐州市的生殖遗传中心做的,是医学院的附属医院,医生说22周内做就可以。一周就出结果了。

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:09

检查也是预防为先,毕竟现在的环境不比以前纯洁了,污染等物质太多,但也不要有过重的心理负担,一般没有遗传病史正常受孕的人,宝宝很多都会健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 19:59

偶打算下个礼拜去做这项!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:05

一点都不错,等到孩子很大的时候才发现问题的确是太大的打击em25 

点击查看全文
涛的宝贝雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:05

em25 我是17周做的,好像过了22周就没必要做了,直接做彩超排畸得了

点击查看全文