要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

朋友们帮我分析一下我的内分泌6项什么意思,祝好孕

67169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要症状:25岁怀过孕,没打算要做了人流!现在不孕
现在28岁,一直未孕,急切要宝宝!

来月经第三天验血结果:促卵泡激素5.95  促黄体激素3.64  雌二醇20.11  孕酮0.54  睾酮0.17  泌乳素15.61
请问大家结果显示什么意思,我该注意什么!em25

点击查看全文
疼惜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:24

这个结果是查内分泌6项前一个月做的!

月经后第10天超声诊断结果:子宫位置:前位  宫体长:3.4cm宽:3.3cm  厚:3.0cm     子宫形态:规则    基层回声:均质     子宫内膜厚度:0.6cm    右卵巢大小:3.8*2.0*1.9cm

左卵巢大小:4.1*2.8*1.4cm    双侧卵巢体积增大,其内探及多个直径小于1.0cm卵泡回声,沿背膜下排列。

超声提示:多囊卵巢

请问我的病具体什么症状,好治吗?如果治疗需要再做什么检查吗?费用大概多少?我怀孕的几率大吗?这个政治看西医还是中医好呢?谢谢大家,em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:46
楼主的雌二醇激素偏低吧,还是多囊卵巢,就是卵泡多,但是很少有发育成熟的,该属于内分泌失调吧。不知楼主身体是否偏胖了?还有月经量是否较少啊?
点击查看全文
疼惜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:14

有些偏胖,就是吃的少,就是不见瘦的样子!另外我没有多毛的症状!会是严重的多囊吗?一直不怀孕很着急!问医生,也不给讲具体什么情况,光给说让全面检查!请问我这个症状不孕严重吗?有治愈的几率吗?这个症状,需要检查输卵管吗?谢谢

点击查看全文
疼惜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:20

em25 X谢谢大家!em25 我的病严重吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:14
多囊不一定有多毛吧,偏胖是一般都有的特征,你应该不严重啊,睾酮很正常,我想只要能让卵泡长大是最主要的,等泡泡好了再看输卵管也不迟。楼主别太担心,这不是大毛病,而且你以前怀过,等泡泡长大了,应该很快就能好孕的。
点击查看全文
疼惜宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 12:32

谢谢,请问我现在怎么才能让泡泡发育呢?饮食上注意什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:40
这个多囊的治疗就得问医生了,食疗该解决不了泡泡问题,内分泌好了泡泡就正常了。你还是问医生哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:55
楼主你好,我的情况跟你那时候差不多,请问你现在有小孩了吗?
<br/>
点击查看全文