要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

验血归来,有点想哭!

676635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.20的月经,11.8左右排卵,11.18测大卫早孕试纸有点水印,11.19是弱弱阳,11.20是弱阳,今天去医院抽血了,结果是B-HCG只有28.16,孕酮是28.48.把结果拿给医生看,她看了一眼之后说我是不是流产了,我说我才月经的30天左右,应该不是流产吧,她告诉我,值那么低,可能要流了。我要求保胎,结果她说不用保,要不然,一个星期以后再复查!想请各位有经验的姐妹们支点招给我,我该怎么办啊?听了医生的话,感觉心理面一直在流血!我看的是3甲医院!我要保胎么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:09

………………我30天看出来的hcg32,也高不了多少吧,没有流产啊,医生也告诉我是因为时间短,所以不用担心的……,而且宝宝坚强着呢,前三个月上班颠来颠去的也没怎么样……楼主不要太担心吧,你时间这么短,主要看看翻倍情况再说吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:19

什么医生嘛,说话也太不负责了,如果没出血没肚子痛,没什么不舒服,楼主不用太担心,加强营养,注意休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:28

应该不用太担心吧,宝宝会坚强的,多休息!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:29

相信宝宝是坚强的~~em25 

点击查看全文
kefeng5178 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:37

谢谢各位姐妹的回复!有你们的回复感觉好多了!我决定明天在找医生看看!谢谢各位姐妹们!可是在网上查了一下,真的是有点低!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:46

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:47

没事的相信自己的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:49

em25 要相信宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:57

刚着床,低也正常。三天后复查看翻倍情况,还有孕酮。

点击查看全文