要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急啊,确认怀孕28天,出现褐色白带

1744715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23号YJ,排卵后14天,已确认怀孕28天,今天却出现褐色分泌物,类似月经结束时样子

去医院检查,医生只让卧床休息,静观其变,说是先兆流产,不能确定是否宫内孕,不做保胎处理。肚子没有不舒服的感觉,只是腰有些酸,JMM有类似情况吗?指点一下小妹吧,急啊em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:32

腰酸,出血,可都不是什么好兆头,楼主还是在床上好好的休息的吧,保佑宝宝没事!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:34

既然不能确定是否宫内医生就不会先给保胎,自己要小心哦!注意休息,祝福你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:35

去医院 让医生给打点儿黄体酮吧~ 打了一般就没事了~ 我也是开始不注意 出去逛街逛了一整天,结果晚上回来发现有点儿褐色~ 第二天去打了一针黄体酮就好了~到现在为止宝宝一切正常~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:36

还是先验个孕酮和HCG吧,我早期也是持续一段时间这样,后来一直打黄体酮,然后经常休息的。

点击查看全文
丫丫460600098 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:05

em25 em25 em25 在床上躺了两天,咖啡色分泌物几乎没有了,只是尿尿后用纸巾擦会看到一点颜色,躺了一晚之后腰就不酸了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:16

em25 em25 em25 打针吧 是先兆流产的症状我和你一样的!!28天就出不是鲜红的血 我就保胎了 现在也打针 挺好的 等过些日子去做BC

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:27

我28天也出现褐色的分泌物,有好多mm说是下班现象,大概持续了两天半就没了。查了一下hcg和孕酮,值还可以,孕酮当时接近40,没有腹痛,这两天试纸加深,相信应该问题不大的。别担心,医生都说,一定不能给自己太大压力,不然本来没事的都想出事情来了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:33

宝宝一定好的,没事的,注意休息。我们怀的时间都差不多呢em25 em25 

点击查看全文