要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

糖筛、糖耐真是害苦了我~~

915820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在各项检查都合格,上周去做糖筛,第一次喝下50克糖水40分钟不到就都吐了出来,可能是因为空腹的原因。隔天重做,出门前喝了点白粥,结果果然偏高8.37,医生直接让我做糖耐,75克的糖水不是一般的难喝,不到一个小时又吐了出来,医生看我实在挺不住让我下周再去做餐后两小时血糖,这两天最爱的苹果都只能吃半个,每天都在煎熬,晚上做梦都梦到在抽血喝糖水,白天心情也很低落,真是苦了肚子里的宝宝,真怕影响到它。

请问JMM,餐后两小时血糖合格的标准时多少?如果合格是不就可以排除糖尿病了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:40

加油。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:49

这么痛苦吗?可怜的LZ

希望你的结果会正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:01

好像餐后是4-7之内都可以吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:15

我当时也是糖筛不过被糖耐折磨的要死,抽完第二只血就吐了一口糖水出来,最后糖耐的结果是过了,但不知道有没有作弊的嫌疑哦

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:19

我怎么觉得做这个没啥意义啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:20

em26 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:26

妹妹啊,你怎么不提前到这里看看相关信息呢?以前我就回过一个帖子,我当时是糖筛没过,医生让做糖耐,我拒绝了。拒绝的原因是我咨询了医生,他说如果确诊是妊娠糖尿病,也不会吃药,只是做饮食调整。我说,那好,我不做糖耐,我从现在开始就做饮食调整。现在我宝宝已经两岁多了,我们都一切正常。所以你如果没有家族糖尿病史,个人没有什么症状的话,可以咨询一下专家再作决定。

点击查看全文