要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底是不是好孕了?各位jm指点...

32667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月15日来的月经,一般周期未35~40天的.

由于二月份流产后,月经,体温都一直不是很好,然后上个月月经后,我吃了几盒调经促孕丸,8月5号测到pl阳,6号以后就转阴了,自我感觉体温一直没有升高,以为没有戏了.谁知,这两天有点儿反胃,同事提醒我是不是怀孕了.我昨天和今天用大卫验孕棒都测到弱阳.

请问,各位jm,我到底是不是好孕了?我很紧张啊...很想真的有了,可是又觉得会不会吃咋糊...

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 12:30

不要心急,在测测,看看是否加深!!先恭喜楼主

接第一把好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 12:38
接棒
点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 12:59

谢谢jm们的鼓励.

到底要多少天才会测出强阳的呀?担心ing...

我现在离上次月经36天

[em01][em01]
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:22

[em04]太好了!谢谢4楼的鼓励!!我好开心~~~

我下周四就去医院确定一下,有了好消息,我第一时间上来报告~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:36
恭喜啊,我也要接好孕棒。[em04]
点击查看全文
小肥羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:41

希望我真的是好孕了.

上一个宝宝四个月时难免流产了,当时工作太紧张.想起就心疼.

看到别人的宝宝,我几乎口水都流了.好想快点有个可爱的宝宝.

菩萨保佑我们吧~也让所有想当妈妈的女人如愿以偿,其实这只个微小的梦想.

[em01][em04]
点击查看全文