要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

可怕的二手烟

2091857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听我老公说他朋友的老婆流产了

我很好奇的问我老公是什么原因啊~~

我老公说是因为坐车子颠簸造成的

天啊~`都7个月了宝宝就这样没有了~~~那我以后都不坐车子出门就走路吧~~

可是昨天我到朋友家里坐坐~`我朋友也在说这事

我朋友说是因为吸了太多二手烟导致宝宝得了大头

大头婴~~我还是第一次听说的~~

太可怕了吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:32

我晕,我的同事天天在办公室里抽烟,大冷天还开着暖气,把窗户和门都封闭的很严实,我都不知道吸入了多少二手烟了。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:35

我同事抽烟 我就把窗户开大 然后自己出去

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:37

em25 还是注意点好哦~~每天都要打开窗户通气比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:52

我同事吸烟,我就到外面躲着,木办法,遇到这种不自觉的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:52

我们办公室同事还好  领导办公室就在我隔壁  抽的又是外烟 难闻死了 

一来人开会 办公室也乌烟瘴气  我就只有开窗

走在街上也是  经此接二连三的二手烟  躲都躲不掉!!

烦死了  我现在最讨厌在我面前抽烟的人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:00

这些同事怎们一点都不自觉啊?真是的,我们部门有同事抽烟我就说他,我只要一闻到烟味就到处找,找到了就说他们,呵呵……

是不是很讨厌啊,不过为了宝宝我就当一个让人讨厌的人也无所谓啦!二手烟真的很恐怖的!姐妹们一定要注意啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:07

讨厌二手烟!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:34

讨厌那些在街上走着路的人都要抽烟。跟在那些人后面就是抽他们的二手烟

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:36

不要危言耸听噢,我老公天天在家抽烟的!

点击查看全文