要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

27+5天B超排畸归来!脑室液性暗区吸收了,心里的石头落地了~

905414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的天气超级好,怀着忐忑的心情去医院做彩超,我们这里没有三维和思四维,到了医院我是超级的紧张,老公也紧张,但还是超能装,还安慰我,如果有什么不好的千万不要难过,好坏宝宝都在你的肚子里面了,其实他比我还紧张,手心直冒冷汗。姐妹们一定觉得我们怎么会那么紧张,其实是有缘由的,我20周的时候,在医院排畸的时候,发现胎儿一侧脑室有0.7cm的液性暗区,我想总在网上的姐妹都知道,如果增大意味着什么。医生让我一个月以后复查,可是我没有勇气去,还有在网上说胎儿在28-32周大脑发育比较快,我就自己决定28周再去。进了B超室,是个和蔼的中年男医生,非常冷静的对我说:躺好。我说:让我老公进来吧,我紧张。他笑着说,没必要。然后非常熟练的开始操作,我一直问,我的孩子好着没有,他说,我还没检查呢。我说我紧张,我心跳都有120下,他说7个月了?我说27+5还不到7个月呀,他说可能有点大,但是也正常,然后很快就对我说,没问题好着呢!我当时的心情真的没有办法形容,我想准妈妈们都能理解。然后我就和医生说,我宝宝20周的时候脑室有液性暗区,他说正常的,在4.5个月的时候宝宝容易出现。然后我乐颠颠的出来了,老公一看我的表情,他也释然了,出了医院他和我说,他趴在门口听我们的对话那么大声,还以为宝宝有什么事情呢,把他吓死了!我老公也真是没出息!em12

我把自己的经历写出来就是想告诉那些宝宝脑室有液性暗区的孕妈妈们,保持好的心情,增强营养,我就是每天吃两个白水煮鸡蛋黄,(鸡蛋清给老公)6个生核桃,早上和老公分享一斤牛奶,还有水果。在这里我真的要感谢我的老公,天天早起煮奶,做饭,还要安慰我,忍受我的坏脾气,每天晚上还要陪我玩扑克-钓鱼,然后把我哄睡着,他才能有他自己的时间,上网看看电影。

写的有点乱,因为我很高兴,心里的石头落地了!我也希望所有的宝宝都健康!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-20 12:53
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:00

em38 呵呵,祝福你和你宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:04

恭喜,祝福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:35

祝福你,菩萨保佑我的宝宝健康平安.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乔家小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:43

谢谢姐妹们,我再考虑210天不才整七个月吗??em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:46

恭喜恭喜!!!  我也要去大排畸了,接个宝宝健康棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:20

保持心情是最好的.恭喜你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:21

我老公跟LZ的老公差不多,很辛苦为我真是付出很多,希望我的宝宝健康平安来回报亲爱的老公

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:33

em30 em30 

点击查看全文