要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于灌肠,迷惑??

1102916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问下关于灌肠:

昨天我第一次灌,插进去约8厘米不敢使劲插了!

药灌进去了,就在床上躺了40分钟,就感觉憋不住了,

上厕所就拉了一包灌进去的药出来,没有拉屎!

好像听说灌了都要拉屎的啊?

我是不是灌的浅了所以没有达到效果?

谢谢拉

点击查看全文
我要当虎妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:23

自己顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:32

我想问在家怎么做这件事,自己熬完汤,用什么容器盛,用的管怎么清洁,自己能灌进去吗,体检时用棉花棒塞进去都有大便感,灌进去那么多的液体能憋得住吗?

点击查看全文
我要当虎妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:13

有专门 的灌肠器卖,很方便的!

我昨天也是第一次灌,插管子时候很怕把肠子插坏了!

问题在1楼,有灌肠的姐妹帮帮忙解答下!谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:09
你插进去的太浅了,所以才会有便意,这个要坚持一晚上效果才会好,实在不行最少也要坚持4个小时药液才会吸收。一般要插进去15公分左右,慢慢的,不会有不适感的,管子上面涂些润滑剂(个人感觉比油好用多了)。你可以买专门的灌肠器,医院都有的,很方便,是一个大针筒加一根灌肠专用管,最好是左侧卧灌,不好操作可以让老公或者老妈帮忙,我灌顺了,都是自己一个人,很方便,肚子热热的,很舒服!顺便说一下,我强烈建议大家用灌肠的方法治病,因为我就是灌了4个月,好孕了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:24

我也打算灌肠呢,到药店买了输液管不知道行得通不?楼主你是什么问题灌肠呢?

点击查看全文
我要当虎妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:12

哦,我是手术后怕落下炎症堵塞管子所以灌!

今天第二次灌不到二十分钟还是拉了。

不知道要怎样才能让药在肠里呆一晚啊?

每次灌的量好多合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:28

我灌肠治好的附件炎,一次100毫升,位置灌对了是可以一整夜不拉的,只是肚子可能会咕噜响。灌肠药医院给开的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 23:34

楼上的,药店又你所说的灌肠用的大针筒加一根灌肠专用管吗?网上卖的专门灌肠器不好用,特别容易灌气体进去,肚子特难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 23:45

要插那么深吗?晕死哦,我每次都不大敢插,五公分就开始灌了,而且有时候插到某个位置的时候会感觉左脚酸麻了一下。不过我都能憋得住,第二天才上厕所,而且不会拉肚子,只是比平常时候更顺畅一点,不过有药的气味em67 。

关于灌肠器,我推荐用吊水的玻璃瓶+一次性的输液器。把输液器针头剪掉,管子细细的,不用难受的。

不过我都是反复用的,瓶子用清水冲几下就干净了,倒挂风干。输液器我就得点清洁插进GM的那段,也是挂起来风干。

点击查看全文