要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

看看我滴待产包 不齐的地方麻烦JM们补充

857322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天腰老是酸 肚子也痛痛的 感觉快了 所以清理了准备带去医院的东西 大家帮我看看还少什么

证件:准生证 结婚证 身份证 户口本 产检本

宝宝的:和尚衣服 薄的三件 稍微厚点的2件 厚的一件

小裤 不包脚的3件 厚点的不包脚的2件 包脚的3件

(婆婆给宝宝做了小棉袄小棉裤,但是听说到医院只有穿内衣 穿多了护士会骂 因为不方便)

薄袜子2个 厚袜子三个 小帽子一个 口水兜2个 小棉包被一个   湿巾80片装的2包 棉球一包 脱脂棉花一包 小勺子一个 小碗一个 没准备奶粉( 因为医生说了宝宝3天前可以不吃奶 喝点水就OK 还有切忌不能一开始就奶瓶··不然宝宝就不吃妈妈奶了·)

盆三个 浴巾1个 小纱手帕3个 小棉手帕3个 大纱巾2个 尿垫一个 棉尿布3个 妈宝的NB尿不湿大包 橄榄油{本来是想给宝宝买专用油的 但是都有香精 就用的橄榄油}  郁美净

(做宝宝霜用的)  紫草油(没有买护臀膏 因为听说这个比较自由 三个月前就做好了 用橄榄油做的 嘿嘿)一次性尿垫一包 (就是垫在尿不湿里面的)

我的 :内裤5条(没准备一次性的 因为不舒服 这5条内裤也是准备脏了就丢 )哺乳文胸四个 棉毛裤3套 软毛牙刷 刷牙杯 吸管杯 饭盒 梳子 盆2个 毛巾3个 乳垫一次性2个 重复使用的8个  帽子一个 围巾一条 口罩2个 袜子4双 束腹带 产妇卫生巾 红糖 有后跟的鞋2双 巧克力 红牛·(希望能顺产 要是剖腹就用不上了 嘎嘎)

相机 MP3 

吸奶器

暂时就想到这么多了 大家来帮我补充

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:35

真的好多呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:38

em27 好象差不多全乎了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:51

好  照猫画虎  我就不用自己想啦 哈哈em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:51

谢谢楼主 收藏了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 16:51

齐拉em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:58

没带钱么,最重要的哦em14 

点击查看全文
瘪瘪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:06

哈哈 不带钱··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:19

哈哈,我也照搬了,不用费心思的想该带什么了

不过,似乎蛮多的呀,额的神呀,真是个巨大的搬运工程了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:32

宝宝衣服好像有点多。前一阵妹妹生的时候,医院都有准备一套婴儿用品的。而且不买还不行。必须用医院的。刚出生是不穿裤子的。

点击查看全文