要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹进来说一下:如果好孕的话,到了该来月经的日子胸部还会涨痛吗?

117227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的姐妹进来说一下:如果好孕的话,到了该来月经的日子胸部还会涨痛吗?

我已经试孕9个月了,每次来月经之前胸部都会提前一个星期左右胀痛,来了月经之后就好了!10月份检查过都正常!

现在又开始胀痛了,是不是这个月又失败了呢?为什么怀孕这么难呀!em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:23

我是排后胸有些大,这个月怀孕,排后胸也有些大,按压疼,就几天,但是到快来的3、4天又不疼了。等到月经那两天有开始有些疼,这事涨疼,担不是很严重。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:26

我每次月经前也会胸部胀痛,这个月也是,我也觉得没希望了,所以回了趟家,搞的很累,却没想到有了,但是没保护好,宝宝没了!

点击查看全文
dinghun213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:31

谢谢ninili,给了我一些希望,这个月老天千万别让我失望呀,我都快要折腾不起了!我上个月是10月24号的yj,一般都提前2-3天,现在好紧张,胸部还是按压疼,头疼,有点感冒倾向!

没有胆量验zzy!

点击查看全文
dinghun213 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:32

骆驼宝宝 不要难过了!宝宝一定会回来的,加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:39

测测ZZY吧,没事的。会好孕的,我也在等待开奖呢,希望能好孕。。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:49

其实有时候症状不准的,MM你最好结合基础体温看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:51

em25 em25 em25 

点击查看全文