要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有可能好孕了吗-拿到了验血报告,但是值好低(附早早孕试纸)

842924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10/26的LJ,11号左右排的,昨天用大卫的ZZY试纸发现一条几乎看不见得水印,老公说是我自己看多了就觉得那是了。今天早上再测了一下,发现比昨天容易看出来了,虽然只是弱弱弱阳但是一眼能够看出来的。我上个月用秀儿的也是测出了弱阳结果还告诉了同事但抽血结果是没有的,害的我还告诉了好多同事,糗。后来看见有JMS说秀儿有可能诈糊所以就用了大卫的这一次。不知道大卫的准确率高不高。今天去医院抽血了,下午有结果。但是心比较急所以想在这看看有没有知道的JM或者是有测到弱弱阳确定怀孕了的。谢谢哦。em25" />" />" />

第二根是我今天早上测的,很淡,肉眼看比图片清楚一些,但是加深的并不明显,不知道这个是不是不正常,有没有知道的姐妹呢。老天保佑我HCG快快翻倍吧,前几次也是B-HCG不高,唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:16

接棒先,一定好运了,GX

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:17

不要急,再等一等,祝福MM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:19

大卫的还是挺准的,秀儿就是容易诈胡,你肯定好孕了,多注意哦,真开心,一上来就接了个头棒,我这个月开始备孕,希望早点中哦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 10:20

我是在10号PL的,可是今天早上测还是白白的大白板呢em27 ,LZ一定是好孕了!!!em14 

而我呢,再等两天吧,不中就来YJ,中了就让我快点知道答案吧 !!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:30

我今早测的也是弱弱阳呢,不过我没去医院,就我和老公两个人知道,隔天再测下了,等确定了再宣布!希望我们都好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
irenewang80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:36

谢谢大家的回复。我今天下午就可以拿到结果了,希望不要再失望了。因为我好几次早早期流产所以好担心的,希望大家都好晕呢。老天保佑大家em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:43

祝我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:45

一定可以的,楼主,相信自己。。。宝宝回来的,希望能沾点你的喜气,让我本月好孕呢,我16号排卵的。。。保佑保佑em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:47

em25 em25 em25 

希望楼主好孕,也希望我这个月也可以好孕,加油

点击查看全文