要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM们配合做个调查,也让我找到心里的平衡点

29138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问JMM们,你们现在在想要宝宝的时候,一直去医院做治疗,你们能一边工作和宝宝兼得吗?请问现在在做治疗的JMM们,你们是不是都在上班?

从去年11月份到现在准备怀孕期,一直想怀上,可是到现在也未准,以前我一直是做文秘类工作的,自己从想怀孕开始,就一直去医院做查检,经常请假,公司也换了一个又一个,不是我不想呆,只是你一个文秘老是请假,公司也会有想法,直至3个月前去朋友公司打临时工,总算是给自己一个交待,结果七月份做造影,在家里休息了半个多月,因为身体感觉一直不太好,但是也总不好意思一直呆在家里,所以还是去上班了,上了班发现身体吃不消,再加上朋友也有对我上班老是请假在员工之间影响不好,所以我又不做了,这个月做了四天通水,下个月还要再做,可是现在老公跟婆婆都有一点嫌弃我呆在家里不上班,对我呆在家里颇有微言.我真的心情很难过.我也想上班,可是现在哪个公司会要一直请假,想要BB的已婚女人!

要不索性就不去治疗,BB就顺其自然,可是婆婆一天到晚在你面前说以后小孩生下来怎样怎样,现在婆婆的意思就是我不能生,因为我的问题,我很郁闷,我只是有点输卵管炎,又不是不通或是不畅,别的都没有问题,她凭什么就偏见是我不能生,凭什么老是意会我呆在家里还不生孩子,老是跟我说还是要上班的,老公也说人家有怀孕了不也是正常在上班吗?我也想啊,可是不是就不用去医院了?不用治疗了?就算可以,也要有公司要我啊!!

[em05]
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:45

没有人回答我吗?还是因我真的是我的不对?

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:52

不上班整天没事做更加不好,不如上班,宝宝顺其自然,你越想他越不来,把心情放松比任何药物治疗都管用的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:53
放松心情,小天使就会来找你啦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:32
楼主,我是上班的哦.估计要坚持下去............[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:21
坚持上班吧,我为了生宝宝把工作个辞掉了,结果现在1年了,在家里好难受。还不晓得什么时候才怀呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:28
我也觉得总请假不好,可是又没有什么别的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:11

呆在家里压力其实也很大!!!

辞职在家准备考试,本想趁这个时间能好孕,等生完小孩,明年再去上班。可现在快半年了,还是一直没成功,下个月考完后都不知道要不要找工作!!!!

如果刚刚去一家新公司上班就怀孕,老板可能接受不了哦!!!可一直在家,如果一直都没消息又怎么办呢!!!!

恐怕我婆婆也会唠叨了!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 21:16
不跟婆婆一起住,,,,[em01]
点击查看全文