要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕78天B超发现有很大的卵巢囊肿,急哭了~

1673912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声描述:
  子宫大小108*80*75mm,轮廓清,宫腔内可见大小58*50mm的妊娠囊回声,囊内可见胚胎组织,胎儿形状基本形成,顶臀径约34mm,并可见原始心管搏动。
  右侧附件区可探及一大小约26*18mm的卵泡回声。
  左侧附件区未见异常回声。
  陶氏腔未见异常回声。
  排尿后盆腔内可探及一大小约98*94*66mm的无回声包块,边界清,薄膜完整,内透声良好。

超声提示:
  早孕
  盆腔内囊性包块,考虑来源于卵巢,建议随诊

大夫让手术,我总觉得他很不负责任的样子,不敢信。

我前期反应很大,狂吐,现在好点了。

还有我肚子有点大,以前很宽的裤子紧得拉不上。

现在知道这个结果,想象之前受的罪,很想哭。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:30

怀孕前有吗?

这么大可能怀孕前就有了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:33

是不是怀孕引起的呀,到四个月份时候再B超一下,看看有没有变小

点击查看全文
小猪sharon (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:44

原帖由 丁香花yw 于 2009-11-20 09:30 发表 怀孕前有吗?这么大可能怀孕前就有了吧?

我怀孕前没检查啊,不知道有没,这孩子是意外怀上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:11

我怀孕前没有,怀孕后去检查也有,现在就没有了,这个没有关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:59

那包块比宝宝还打哦,楼主留意观察哦

好像看了好多都是怀了宝宝之后有囊肿的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:21

怕啥,我没怀孕前就有巨大囊肿,如果是生理性的自己就没了,如果不是生的时候剖腹切了去就可以了。

点击查看全文
小猪sharon (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:39

原帖由 小邓媳妇 于 2009-11-20 13:21 发表 怕啥,我没怀孕前就有巨大囊肿,如果是生理性的自己就没了,如果不是生的时候剖腹切了去就可以了。

谢谢啊,我的也是很大哩,医生还吓唬我。

听了你的话,安心点啦!em67

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:42

恩,我去年也有囊肿的,不过因为怕怀孕影响了宝宝,所以我动手术拿掉了!这样怀孕就不用老担心了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:51

em25 em25 

点击查看全文