要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

基础体温低是怎么回事啊

4403618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,

最近我一直在测基础体温,都是在35.8-36.1之间,而且大多数时间都是35.8或35.9,有没有人知道这是什么原因啊?是我的黄体功能不好吗?结婚几年了很想要个孩子啊!请知道这种情况的姐妹不吝赐教啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 13:19

你這是測的是腋下還是舌頭下啊?其實體溫高或低只要參考自己的就行,高溫和低溫有0.5的差別就是正常,

点击查看全文
006548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:20

谢谢你,我测的都是舌下的.体温这么低我担心自己是不是得了什么不孕不育的病了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:11

我也是这样,一直是36.1左右,昨天PL,35.9度,也很怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:45

基础体温低和高只是相对说法. 基础体温要测上两个周期以上才能说明问题.我一直在测体温,最低一直是在36--36.4之间,偶尔也有36.5.高温期是36.6--36.7.偶尔也会有36.8. 如果你的周期体温从未出现过很低体温,你就要怀疑你的体温计是不是有问题了.上上周我连续两天测出的低温是35.75. 我就很奇怪,后来就用两支体温计一起放入口中测,果然一支还是35.7一支是36.3.  特别说明一下, 水银的要比电子的准.

PL一般是在低温到高温的这段时间.从理论上说,是在最低温的时候排,排出后就升为高温了.有些姐妹测得的体温,从低温往高温是爬上去的,不是一下子窜上去的,比如说排卵是36.3排卵后36.5,持续数天36.5然后再升到36.6---36.7..高温往低温时也是慢慢降,而不是一下子降的,比如,高温36.6, YJ来临日为36.5,然后持续几天都是36.5,36.4,然后才慢慢降下来.那就要注意了,你可能是黄体功能不好.造成宫外孕的原因其中一条就是黄体功能不好. 因为黄体功能不好,不能使体温达到一定的高度, 受精卵就会跑的很慢, 就不能在一定的时间内跑到子宫内着床.

点击查看全文
006548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:17

这么复杂啊!

看着周围的同事和朋友一个一个的都做了妈妈,而自己却一直没有动静,心里真的是五味杂盛啊.不知道什么时候才能怀上,有时候在怀疑自己是不是真的得了什么不孕不育的毛病了.有没有人知道什么快速怀孕的方法啊.我实在是受不了了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:01

em96 请楼主看看我的基础体温,我觉得很奇怪 看来是没有排卵 谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:27
...听起來真的好復雜啊~我也是剛開始檢測體溫,學習中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:10

我的体温都好高的,不知道有没问题呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:02

据我长时间学习摸索,有以下总结,不知道对MM有没有参考价值:

每个人的体温绝对值是不一样的,一般说来只要有相对的高低就表示有排卵

但是基础体温偏低的话,最好补补血,即使有排卵,体内温度并不适合胎儿成长

点击查看全文