要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[弱精]

老公是弱精,我以前YJ不调,今天医生说我是好孕了。

3468999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公7月份检查JZ活动率还是10%,我几个月不来一次YJ的,严重不调,都是吃了一个月的中药就没吃了。然后就是看到BZW里说的吃什么黑豆,红糖,水鱼,我一样都没少,每月准时吃。早几天前发现有着床出血,前几天我都测到两条杠了,不过是比第一条淡一点的,等一个星期后加深,我再给大家报喜。我问医生了也说是怀上了。我自己都觉得是奇迹了。。太感谢观音菩萨了em25 em25 em25
明天再传照片上来。。现在还不会搞那些照片。我29号晚上发烧了直到第二天中午才去打了针,医生说应该算是1号2号同房怀上的,因为那两天里,好多透明的白带LS.所以感冒打针,应该没影响.姐妹们,不管怎样一定要寻自己有信心,

点击查看全文
紫色仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 00:10

其实我也不太清楚是哪次AA怀上的,

反正感冒那两天没AA.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 00:19

GXMM,接棒了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 00:46

恭喜楼主,接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 01:13

em25 em25 em25 gx

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 01:17
恭喜楼主 ,接个棒棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 01:22
恭喜楼主 ,接个棒棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 01:27

em25 接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 01:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:18

em25 em25 em25 

点击查看全文