要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月6日月经,一起加油吧!保佑本月好孕!

416617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月了,一直没有中奖!排卵监测过了,这个月输卵管做了通液,心里彻底踏实了,至于宝宝究竟什么时候来,看机缘了!期待本月宝宝来吧!放松心情!em25 em25 em25
点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:43

月经周期平均31天,相差般1或2天。5月备孕,7月备孕、9月备孕、10月备孕,因为8月之前与老公两地,所以5月只有大概排卵期那几天见面了。但是现在想来,我的排卵期偏后,之前没有用试纸和体温,所以时间掌握靠前了。7月老公休假,认真准备,还吃了偏方,但是没有中。9月抱着顺其自然,大概时间同房,没有中。10月做了卵泡监测,准时同房,但是也没有中。所以11月月经刚过,就做了通液检测,良好。所以这个月开始就摒弃所有对身体怀疑的包袱,轻轻松松的迎接宝宝的到来!一定放轻松,希望是希望,但不要禁锢自己。↖(^ω^)↗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:48

em25 em25 em25 我也是和老公两地分居,现在PLSZ还是弱弱弱的阳,下星期一他就出差了,最好他出差回来时能赶上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:59

em25 希望姐妹们在这个月都可以测到中队长em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:36

我也是11月6日来的月经~月经5天吃了调经促孕丸~

但是周期不规则~所以到今天去监测卵泡还是没长好~

医生建议周一再去测多次~

希望我们都有好消息哦~em25 

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:15

我也在吃调经促孕丸,给我做通液的医生是自己家的阿姨,虽然排卵都挺正常,吃点调经促孕丸帮助调理身体,有好处!不过我是第7天才开始吃的。楼上的JMM,放松心情,我们一起好孕吖!em25 em25 em25 

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:22

我上个月是第19天排卵的,这个月看倒计时好像是第18天,估计与上个月相差不大。但是吃了调经促孕丸也保不准会有变化,所以还是多注意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:31

我也是6号月经,前天强阳,昨天阳转弱,应该已经是排了,接下来的日子是等待开奖、祝福姐妹们,祝福自己!!!

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:16

楼上JM,你的排卵期真早啊,标准的日子。愿你这个月好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:51
原帖由 欢乐宝宝群 于 2009-11-20 10:31 发表 我也是6号月经,前天强阳,昨天阳转弱,应该已经是排了,接下来的日子是等待开奖、祝福姐妹们,祝福自己!!!
时间安排得真好,你老公真配合.
点击查看全文