要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

想顺产却总被打击~~~

486714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直想顺产。说实话,也怕~,可在这样的时候却有很多因素都在削弱我的意志。

沈阳不像北京很多医院鼓励顺产,这里很多医院基本给刨腹的多。

我每次提顺产,婆婆每次都打击我说年龄大,顺不了。我31了,这很让我生气。

老公原来是鼓励顺的,现在有同事帮忙要给找个认识的大夫,他就现在倾向让我定个时间刨。(因为只能在有认识大夫的上班时间或值班时间手术,这样就要宝宝都还没发动就得去医院了)

而今天产检大夫说自己生可以,但是问题就是很有可能没有床位。

原来那么普遍的顺产,现在怎么那么难呢?心情极其郁闷,就没有人鼓励我??em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:19

支持顺产em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:20

自身条件允许的话,当然是顺产好啦~~~支持顺产!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:43

em25 em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:44

身体和宝宝没有特殊原因干嘛要去剖,坚持自己的想法就是,用不着管其他的,没床位,我不信大夫能把产妇从医院里赶出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:49

em29 我老公说我到时候一定是剖  他说我平时懒不爱锻炼- -没力气自己生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:37

31就是高龄孕妇了吗?我可不这么认为.记不清是在哪个节目看过的,现在这个社会还有现代人的营养饮食,35岁以上才算是高龄孕妇,31根本就不是.

顺产的好处肯定多过剖腹,不过也确实要到临产的时候看你的具体情况.能坚持顺产就顺产吧,恢复快,对宝宝也好.

我是顺产的拥护者,如果没有特殊情况非得剖腹,我是要坚持顺产的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:49

支持顺产!主张没有什么特殊情况的话还是顺产好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:50

我几个朋友30岁都是顺产的,你要相信自己!不要被客观因素影响!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:52

支持顺产。

点击查看全文