要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让★贝贝安胎心仪基本型 监测器

64163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐的宝宝已经满月啦。9.9成新的贝贝安胎心仪转让。只要150米。

胎心仪介绍如下:
北京惠仁阳光科技有限责任公司

Daretron Precision Instruments

此款胎心仪经由北京协和医院,北京中日友好医院科学鉴定,测试为最适合孕妈妈,其安全性及准确性经过了专业科学的认证,让您安全无忧渡过整个孕期!

技术特性
大小: 120X70X30MM
重量: 约250克(含电池)
电源:直流 6V 4节AAA(7 号)电池供电
工作温度: 10-32摄氏度
安全分类:内部电源、BF 型
扬声器: 4070型,8W
音频输出: 1/4W
多普勒技术: 连续波(CW),非聚焦型
声工作频率: 2.8MHz ± 15 %
综合灵敏度:在距探头 200mm 距离处,综合灵敏度不小于 90d B
超声输出功率:不大于 4mW
声输出参数公布要求:本产品的声输出参数符合免予公布声输出参数的数据,
峰值负声压 < 1MPa
输出波束声强 < 20mW/cm2
空间峰值时间平均声强 < 100mW/cm2

声强:不大于 4.5mW/cm2
电源电压适应能力 :电压从额定值 6V下降 10%后 ,仪器能正常工作
连续工作时间:仪器在常温下,能连续工作 8 小时以上
如何使用胎心仪
1 .初次使用之前,将胎心仪的电池盖打开,装入电池。
2 .可插入耳机到主机的耳机插孔, 或直接收听。
3 .打开主机左侧的电源开关,工作指示灯变亮。
4 .将探头紧贴于腹部,寻找胎心位置。
( 为保持良好听音效果,可在探头表面涂上少量水、油或耦合剂并且紧贴皮肤 ) 。
5 .对 准胎心位置就可以听到清晰的胎心音。如不清晰或很轻时,移动探头直到取得清晰的胎心音。
6 .检查完毕关闭电源,指示灯熄灭。

注:耦合剂还有四分之三。可以自配耦合剂或者用橄榄油代替。

物品所在地在北京。如果外地朋友的话需要加10元快递费。本市可以自取。或约方便地点见面。

点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:43

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:04

我想要,请给我联系方式em28 

点击查看全文
summercome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 08:37
原帖由 BABY宝宝宝 于 2009-11-19 19:04 发表 我想要,请给我联系方式em28" /> 
谢谢关注哦。我的Q`Q  4.8.3.4.8.9.2.4
点击查看全文