要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家看看我的HCG和孕酮,是不是要流产呀??

724218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月5号,周期较长,25号排卵。

11月9号ZZY试纸测出两道杠

12号去医院抽血查HCG和孕酮,结果是HCG是75.81mUI/mL,孕酮19.5.

14号又抽了血,只查了HCG,结果是147.8mUI/mL,医生说48小时翻倍了,问题不大

17号下午开始出现咖啡色白带,量很少

18号去医院检查,HCG是283mUI/mL,孕酮才4.4

医生给开了黄体酮注射液和地屈孕酮片。

请问我会不会已经是流掉了呀?孕酮为什么会这么低?HCG也没翻倍长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:34

流是没流掉 HCG还在涨啊。孕酮低赶紧保胎。我也是孕酮一路狂降。可能内分泌不足引起的吧。积极保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:38

12号的孕酮就不高, 不明白为什么你14号不验孕酮~~

你的HCG翻倍也不够好, 医生就只给你配了打黄体酮针么?

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:38

希望一切平安!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:39

我12号查的孕酮报告到18号才拿到的哦

医院效率太差

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:00

打针会有希望·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:10

LZ,我是10.3的YJ,10.25排卵,跟你的排卵时间是一样的呢

也是12号去医院抽血

11月12号: HCG503.50MIU/ML

11月14号: HCG1133.00MIU/ML

11月17号: HCG3652.00MIU/ML

但是我想这些是要看个人体质的,医生说只要有翻倍就没问题的。看楼主的确实有点低,听医生的话,积极保胎,希望楼主一切都顺利,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:27

谢谢大家的鼓励,我 会努力的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文