要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有吃贝因美奶粉的吗?

57486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃贝因美奶粉的宝宝吗?

我家宝贝刚出生时候那2天吃的贝因美奶粉(而且吃的很多,别的宝宝吃40ML,他吃60ML)也没问题,但是现在只白天 吃奶粉拉绿色的便便,一天一次(有时候是2次,一次干的一次稀的,稀的多),前一周开始便便是绿色的

从前2周开始又添加的奶粉

点击查看全文
dian_dian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:26

可能是开始吃奶粉吃的多,消化不好。最近他的便便颜色又正常了,高兴中。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:36

没喝过哦,宝宝便便是肠胃的信号啊,消化不太好啊,选个含益生元的要好些,能促进消化,俺家喝旭贝尔消化还挺好,里面就有的,宝宝没怎么上火,便便颜色也挺好也不干,还有五种核苷酸能增强免疫力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:52

我家宝宝从出生就吃的贝因美冠军宝宝,消化,排便一直都很好,不错啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:31

贝因美到底好不好,前段时间在网上说有个宝宝吃贝因美吃出结石了,还有个说奶粉里面有杂质。大家都给吃什么奶粉呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:23

我家一直吃的是贝因美爱+的  吃的很好啊  LZ是不是冲奶粉的时候奶粉多了啊  贝因美上面有告诉怎么冲奶粉的  按照那个配方去冲  就没有问题了. 刚刚开始的时候我家也是没有看奶粉上告诉的方法去冲的 孩子也出现过LZ说的问题 但是现在按配方上去冲  就没有出现这个问题了  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:43

便便颜色不好可得注意了,是消化不好啊,选个含益生元的能好些,能促进消化,我家宝宝以前也爱上火,现在喝旭贝尔的还行了,就有益生元的,不那么爱上火了,而且配方口感都比较接近母乳,对胃肠刺激小,宝宝消化也能更好些

点击查看全文