要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我该怎么办?

32196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我该怎么办?

我今年27了,结婚一年,因工作问题老公一直不在身边,每星期天回来……半年前准备要孩子,因为长期月经不调(出现过闭经),先做了个检查,结果是多囊和泌乳,还有子宫偏小和后位……

!!!!晴天霹雳啊……

吃了三个月的达英,停药后YJ没来,医生说等等看是否HY,三个月过去了,做了B超,失望……但是好象有个卵泡,接着打了五天的黄体酮,每天还吃VE,B超结果,卵泡消失了……

……真的是没了希望了……当时泪就不由自主的流了下来……

……怎么办?……我好象只能问自己了……

昨天上网才知道这个网站,才感觉自己并不孤单……

有和我一样经历的JM们帮我指条明路吧……

em57  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:16

帮你顶!em25 em25 

点击查看全文
无言1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 09:26

昨天晚用艾叶+孜然+姜片泡了脚,今早又吃了艾叶鸡蛋汤,还喝了豆浆+VE,凡是能用的方法我都要尽力去试……感觉自己初期不调是因为经期吃了太多的凉的……后来一直没注意……仍然我行我素,感觉无关紧要……一直以来冬天手脚冰凉,冬天怕冷夏天耐热,对照了几则贴子,感觉自己好象是宫寒……

点击查看全文
无言1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:23

打了黄体酮三天后来了月经,但量很少,而且两天不到就没了,今天我已经开始服用溴泣停了,希望好孕能接随而来……坚持不懈,保持好心情……~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:59

祝你好运!em25 

点击查看全文
无言1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:04

……好运收到,怪不得今早吃了个双黄鸡蛋呢~

呵呵……谢谢……~

也祝你的宝宝健康,可爱……

点击查看全文
无言1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:12

已经吃溴立停两天了,每天早上和中午服用,每次半片,不知道这样吃对不对……长期服用是否有副作用……医生说一个疗程要半年,好长啊,是不是在中间的时候需去检查一下指标……

早上吃艾叶鸡蛋然后是豆浆和VE,接着是溴泣停,吃完后胃好不舒服……也不知道这样吃是否会药物相克??

唉,又感冒了,感冒药?还是算了吧……em26 

点击查看全文