要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

.胎停后有了宝贝,七夕节8.6斤小老虎。求菩萨保佑健康快乐幸福!

66460162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年4月14末次YJ,第一次怀孕.第一个宝宝小小鱼很顺利就来了.

第55天,小便后搽到一点血丝,在网上随便一搜,说怀孕初期见红正常,生下健康宝宝的姐妹很多,就没在意.

第二天BC,宝宝有胎心(但胚芽比较小,当时以为是PL晚,却不懂原来是发育有问题了)

之后几天一直会WC后搽到少量血,我也没卧床,没查血,没保胎(我可怜的宝宝..)

第66天血突然多了,象YJ第2天,我赶紧到医院,BC宝宝已经没胎心了,停育在8周左右!

走出BC室我大脑一片空白,那一刻我才明白,失去宝宝是多么的痛心,无奈!

回家伤心地哭了,6月19日住院药流+清宫..我非常迷惘,我还能做妈妈吗??宝宝是这么难得!

之后就是难熬的三个月:小月子,调养身体,每天都在想我的宝宝,失去后倍加珍惜!

还好我的YJ三次都很准时,量比以前的稍多,复查了BC常规,病毒五项(全阴),衣原体支原体(支原体阳性,和老公吃了一周阿奇霉素),,,有宫糜...医生说可以生完再治疗.

10月开始备孕,10月PL期正逢国庆,功课没安排好,失败。

11月不明原因失败。。

11月24日末次YJ

12月8日(YJ第15天),23点30分,大卫PLSZ阳,秀儿PLSZ强阳.AA

12月9日(YJ第16天),23点30分,大卫PLSZ转弱一点,24点AA

12月10日(第17天),大卫PLSZ弱阳,下午1点A,晚上准备补一次。。

(从SZ看估计是9号晚上----10号上午之间PL)

之后便是漫长的10天倒计时。。。

姐妹们一起加油!!!!

祝楼里姐妹们都好孕!em30" />" />" />" />" />" />" />

一起期待最美的圣诞礼物em35

--------------------------------------------------------------------

今天是12月19号,PL第10天

早上7点测到秀儿ZZY水印

每隔2小时,又测2次,也是很明显的水印,菩萨保佑一切顺利!

PL后的症状:

PL后体温爬坡缓慢。但看过非妈“奥运现象”的帖子,觉得不急。

PL后1-7天基本没特殊感觉

PL第8天,最明显的症状应该是晕车,不管是小轿车,的士,公交车,车程都不远,但都是上去就晕,很不舒服很闷!

PL第9天,早上测ZZY是白板

晚上睡床上看杂志,看着看着就晕。有点点晕车一样的感觉。

PL第10天,早上7点起来测了个ZZY,明显的水印

PL第12天,ZZY弱阳,HCG:62. 搽到一次少量血性分泌物

PL第17天,ZZY阳

PL第22天,HCG:32833

---------------------------------------------------------------------------------------

回想这几天,真是有点后怕,婆婆来我们这里玩,真是考验我的宝宝!

前天叫我和她去一个亲戚家,好远,好冷,我本来不想去的。坐很久的车,还找错路了,边问边走,又往回走,冻得我直跺脚!一路都在晕车!中午12点出门,折腾到晚上10点才到家。

昨天她想逛街,我和她从下午1点逛到下午5点,我穿的靴子跟很高,还提了2套沙发套,回来腰好酸

昨天晚上回家,我作饭,洗碗,觉得好捆。吃完饭后,婆婆说我们床的位置不很好(头对着卧室门),叫我们搬床换个位置,我好累啊,就叫老公查下日历。老天保佑,日历上写“今日不宜安床”。。。不然又得折腾半天!搬床搬家具可不轻松!

宝宝真棒!这几天这么累都没有影响到你!加油!

--------------------------------------------------------------------

期待加深,求菩萨保佑一切顺利!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

-----------------------------------------------

1月21号,第59天宝宝BC数据:

BC数据:子宫后位,

宫体大小:6.5x5.3x7.2cm,

孕囊大小:5.0x2.7x5.3cm

胚胎长约:1.7cm

可见胎心搏动及彩色血流信号,

卵黄囊直径0.4cm

求菩萨保佑宝宝健康顺利!em25" />" />" />" />" />" />

宝宝真棒!加油!em71

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:04

11号排卵,楼主抱抱,我是七月份流产

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 17:14

10号排卵

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:24

10月开始备孕,正逢国庆度假,PL期正好在外地。没有带PLSZ,每天都很累,LG拉肚子,我重感冒,随意A了两次,没中。。。

这个月10月23号YJ,

10月8,9号秀儿PLSZ强阳(秀儿太不含蓄了。。。)

10号开始转弱,降温到36.3度(大概这天PL吧,秀儿的渐变不是很明显)

11号(PL第一天) 36.5

12号(PL第二天) 36.6

13号(PL第三天) 36.6

14号(PL第四天) 36.67   (小腹有点点阴痛)

15号(PL第五天) 36.62   (偶有昨天的感觉.)

16号(PL第六天) 36.8     (今天体温要高点,感觉胸部深呼吸有痛,准确说感觉象是"肋骨痛")

17号(PL第七天) 36.8     ("肋骨"痛慢慢扩张,变成RF压痛)

18号(PL第八天) 36.5     (今天降温0.3度,我恐慌难道红军要提前杀到?早上PLSZ第2根线出现得快,但还是比第一根线浅些)

19号(PL第九天)  第一次测温度36.7,我又睡着了,1小时后醒来习惯性又测了次,36.87.

胸痛还是在,PLSZ比昨天稍微深一点点,但还没到阳

对比以前周期:

1.胸痛:上次怀孕,最先表现的是胸痛

我记忆深刻,因为当时我还以为是乳腺出了问题,还叫LG帮我摸有没有包块,还特意泡热水澡,用热毛巾敷,揉,以为这样"淤积"散了就不痛了!

(注意,上次是出现在PL后6-10天之间,出现胸痛第4天,就是YJ第30天,我去医院检查,医生给我查了血HCG,结果是128,证实怀孕.我一般周期32-35天不等)

2.YJ前胸痛:我仅有过一次,就是上个月,害我误以为好孕了,

不过,这次是出现在PL第11天左右,出现两天就降温了,红军杀到.

典型的YJ前胸痛

3.PLSZ,之前YJ前我也有测PLSZ,是很淡的水印,秀儿我就没见过白板....

这次比以前周期都深很多,期待结果...

4.ZZY:上次怀孕,第29天ZZY出现水印,30天血HCG128.(周期32-35天不等,那次没测PLSZ没测体温.不知道哪天排的)

打算明天早上测个ZZY

希望宝宝不要和我捉迷藏em17

11月21日(PL第12天)ZZY大白板!

此刻心情却很轻松em14 至少不要盲目地等了,

下月继续努力!

造人是女人的天性我就不信造不出来em63

事实证明上面的"症状"是我自己"遐想"和"幻觉"的em16

也许这些和早孕无关em64

我得承认嘛em57

不删除任何东西em9 ,真实记录每天感受

面对现实,放松心情,下个月理智对待!

宝宝来以后,回过头来看现在记录的一切,

肯定别有一翻风味

em30 姐妹们!!

下月一起加油!!

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:24

原帖由 faye1017 于 2009-11-19 17:04 发表 11号排卵,楼主抱抱,我是七月份流产

抱抱MM...

一起升级em30

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:25

原帖由 bestsammixin 于 2009-11-19 17:14 发表 10号排卵

恭喜MM!

在我的小楼里接个头棒了嘿嘿em70

我还没测到水印,羡慕噢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:29
原帖由 ice冰芙儿 于 2009-11-19 17:24 发表

抱抱MM...
一起升级em30  

嫩很有希望哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:30

原帖由 bestsammixin 于 2009-11-19 17:14 发表 10号排卵

已经测出来拉?

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:34

原帖由 faye1017 于 2009-11-19 17:30 发表 已经测出来拉?

这个MM很幸运哦,第9天就测到,宝宝真乖em14 !

我明天早上再测次,没有水印的话就悬了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:37

原帖由 ice冰芙儿 于 2009-11-19 17:34 发表   这个MM很幸运哦,第9天就测到,宝宝真乖em14 !   我明天早上再测次,没有水印的话就悬了...

九天就能测到啊

好厉害

恭喜恭喜

点击查看全文