要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JMM,怀孕七周不到可以做B超吗?

1070414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕七周都还不到,医生让我做B超检查有没有宫外孕,可我听说三个月前做B超对宝定不好呀,有经验的JMM,是不是这样的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:53

可以做,每次不超过1分钟就可以了.我3个月内已经做了3次.大夫要检查孩子发育的情况.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:59

我也在想要不要去做. 不过去做的话打算50多天去, 那时候能查胎心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:04

再等一周吧,满了7周再去,那样的话,胎心胎芽都可以看到啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:11

没有的事。

德国头三个月一般会做3次BC。已经报道过无数次了,BC不会对宝宝有危害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:12

没关系的,超声对宝宝的影响不大,可以忽略不计。尤其是有经验的大夫,每次做的时候一分钟都不到,啥事儿都米有的啦,我三个月之内做了4次呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:13

8-9周去吧,要去确认下是否在宫内,以及有无胎心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:15

终于找着同党了,呜呜,我前三个月也检查了三次,其中第三次时间很短,45秒左右的样子,给我检查的是自己家的亲戚.为这个事情,我后悔到肠子都青了,唉,不过还是劝准妈妈,怀孕早期,能少检查,就少一次.现在就只能相信我的BB比我们想象的要坚强了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:55

不用做吧,听说早期做多了对宝宝有影响,只要你身体状况良好,没什么流血那些,宝宝应该是健康得,不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:56

没事的,我46天做的BC,那个时候已经有胎心和胎芽了。

点击查看全文