要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕前正在吃福施福,可以同时服用天然维E吗?

176348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2009年3月26日流产了,医生说半年后才能再考虑怀孕,现在已经过了8个月了,我现在准备怀孕,去计划生育指导中心,医生开的福施福2426,里面含有叶酸,还有其他的营养素,每天一粒。我想请问下,可以再服用来益的维生素E吗?听说可以防止流产的,希望姐妹们给我点建议,先谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:01

应该不用吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:05

不清楚啊,我现在也在服维E,还有奶粉呢,也是怀前的准备啊,其它没有吃了

点击查看全文
喻子菡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:11

我看福施福的含量中维生素E有8mg,所以我想问下,要不要另外再补充维E了,我一个同学,现在已经怀了快三个月了,她孕前期医生开的斯利安,现在她去医院检查,医生又不让他吃斯利安了,开的福施福,还让她吃的维E,是星鲨牌的维E,不是天然的。我现在也不知道该不该吃,另外,医生还让我老公和我一起吃福施福,让吃到我怀孕了,他就不要吃了,说是对精子质量有帮助。我现在也看网上有好多人说来益牌的维E是最好的,而且也没有副作用,所以想请教一下要不要吃,希望有经历过的姐妹们给点帮助啊,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:13

还是去问问医生吧,另外让你老公也一起吃维E,对精子好的

点击查看全文
喻子菡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:16

嗯,好的,谢谢,这个周六再去一趟计划生育指导中心问下。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:29

LZ,两样是可以一起吃的。我的医生来了爱乐维和来益维E,还有孕康颗粒,他让我一起吃的,从孕前就开始吃的,所以不会有问题的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 16:46

我因为先兆流产一次,所以从备孕之前三个月 我就开始吃VE,一直吃到现在了,妹妹记得一定买天然VE.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 14:37
我现在也在和老公一起吃来益的维E,隔天一粒
<br/>
点击查看全文