要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

不做四维彩超可以吗?

207575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位亲们都做过四维没有,反正我是没有做,现在宝宝都28周+了,也过了那个最佳时机了,我也不知道做了好不好,听朋友说如果前期没有用过啥药,或是什么的就没有必要做那个,说是花了好几百块钱那些医生也是很不负责任的,稀里糊涂就就这么过去了,问什么他们也不说,反正我是没有做,整个怀孕期间产检一直都很正常,所以我觉得我家宝宝一定很坚强很健康,呵呵!em25

确实是做了,心里就放心了,可是我还是舍不得那几百块大洋,呵呵,想当年我妈生我的时候也没去过几次医院,生的时候都是在家里生的,呵呵!

我相信宝宝,还有十周左右宝宝就要出生了,我现在还是照常上班,虽然工作不是很辛苦,但是还是觉得自己挺伟大的,每天挤着公交去公司,因为是冬天再加上本人的dd也不是很大,所以平时真的很少有人让做,呵呵,让了是情分不让试本份,我从不计较这些,只要自己多注意点就好了!还有我和老公两个人在外面工作,身边也没有人照顾平时买菜做饭什么的都是我自己,还住在六楼,每天都要爬上爬下的,是有点辛苦!前几天我妈过来看我,看着都心疼,不过也没啥,两个人嘛就应该互相体谅,他下班很晚,我下班早,总不可能什么都等他回来才做吧,老公还算是体贴,我也算是幸福的!呵呵em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:08

楼主也蛮辛苦的不过也要注意身体哦!愿我们的宝宝健健康康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:08

我这里没有四维的,只有普通的彩超,25周有去做了一下,报告单上面写这个不清那个不清的,郁闷死我了!老公一直叫我不要做,说这个宝宝要定了,不管怎么样相信自己宝宝是健康的就行,不过做一下比较安心就是了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:11

做了比较安心,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:54

四维彩超主要是给宝宝一个纪念,也可以让妈妈安心,因为可以看到宝宝最直观的情况,面部什么的都能看的清楚。楼主保持一个好的心情,宝宝心情也会好的哦。哈哈。

点击查看全文
huixiangbaobei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:34
原帖由 紫色天气 于 2009-12-2 16:54 发表 四维彩超主要是给宝宝一个纪念,也可以让妈妈安心,因为可以看到宝宝最直观的情况,面部什么的都能看的清楚。楼主保持一个好的心情,宝宝心情也会好的哦。哈哈。
是啊,谢谢!也祝你好孕啊!
点击查看全文