要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[团购]看下给宝宝败的秋天衣衣!!漂亮吧!

37006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实有广告性质,呵呵,大家不要生气啊!!

呵呵,秋天到了,我去进货,看起了这几件衣衣,然后给自己宝宝留了几件,给大家看下,批价很便宜的!!如果有妈妈要,给我说一下,我下次进货是帮着带,呵,我赚点分分!!先拍也行啊,5天内发货,全快递10.00中通走的地方都行。宝宝身高在70以下都可以穿!!具体到店里看商品说明!

22.00的三层保暧睡袍

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155917841.jpg[/upload]

24.00的三层保暧睡衣哈衣两用

[em06][em06][em06][em06][em07][em08][em09]

没暧气的地方 宝宝夹棉的衣衣+背心连体衣(双色)26.00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155918159.jpg[/upload]

刺绣连体衣14.00(两色)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155918228.jpg[/upload]

[em13][em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 01:12

喜欢,尤其第二件

给个店址的链接吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 07:46
喜欢,把网店地址公布吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-19 08:01
好看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 08:10
大可,又打广告了,小心删你的帖哦,不过也是在做好事,希望管理员理解,顺便帮你顶顶
点击查看全文
小冉冉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
小冉冉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 15:42
[em01]
点击查看全文