要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有姐妹是雌激素偏高的(加上超搞笑的复诊经历)

63554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为未准几个月了,担心自己哪里有问题。正好上周单位体检,反正要验血,我就顺便自费要求检查一下六项激素。三天后结果出来了,说是我的雌激素偏高,正常指标为30-120,我的是134,让我去体检的医院复诊。

当时我很担心,特意先问了当医生的一个朋友,说是没有关系,我朋友还说要恭喜我可以常保青春。可是我心理还是担心,怕这就是导致我几个月未准的原因,所以特意又跑到我体检的医院复诊。

帮我看病的是个50岁左右的女医生,我想她经验应该很丰富了,于是我问说:医生,我雌激素偏高。

医生:你怀孕了。

我晕,我那时侯是月经才结束,而且我知道我肯定没有怀孕,于是我说:我肯定没有怀孕。

医生:我说你怀孕了就是怀孕了。

我:可是我肯定没有怀孕。

医生:那就不好说了,我说你怀孕你又不相信

我:………………

冷场了一分钟,我再次问:医生,那我为什么会偏高呢?

医生:你怀孕了呀

我#¥*·……*(#

再次冷场

医生:你想干吗?

我:我来复诊的呀

医生:我知道,你到底想干吗?

晕死,你知道问我做什么?

我:医生,我就是体检雌激素偏高,想来问原因的

医生:我说你怀孕了呀,你不相信。

我:我肯定没有怀孕,那到底为什么会高呢?

医生:我说了你不相信,你到底想干吗?要不再抽血验一次?

……………………

我愤然离开了医院

这是我的真实经历,可惜我到现在还不知道我到底为什么雌激素会高。我平时月经正常,周期30天,每次都能测到排卵,但是未准4个月了。有哪位姐妹知道原因,请告诉我,谢谢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-19 07:56
天哪。。。。这医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 08:42

LZ,别急

我去年9月因YJ不正常去做内分泌,除多囊外,我的雌激素也是偏高一点.

从今年2月开始试孕.昨天早上已经测到ZZY水印,今天弱阳了.

我想我可能是好孕了

所以你也不用担心哦,没太大关系的~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:40
[em49]
点击查看全文
salina78 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 21:24

谢谢JM们,我准备去做PL监测了

这个月再不成我就去做造影,一步一步来吧,希望我的宝宝能早日来到

[em01]
点击查看全文