要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我升级了(希望给失去过宝宝和还在试孕的姐妹会有帮助)

1880343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-07
强阳的时间: 2009-09-20

很激动,感谢播种网给了我一个平台,让我学到了很多知识,感谢大慈大悲观音菩萨让我在失去宝宝半年后再次盼到了我的宝宝,所以我在有了测出怀孕的那一刻就想到等宝宝顺利度过三个月后就来写升级报告,给失去过宝宝的姐妹们一点信心,昨天我的宝宝已经建完了小卡,话不多说了,下面说说我的经历:

我是83年的,老公是81年的,我们在结婚10个月的时候终于等来了我的第一个宝宝,之前去医院检查了两个人都没有问题,双方父母都很着急,后来我无意间上注册了BZW后,买了体温计和PLSZ,由于我的月经很准,就是有痛经,心想找PL日应该很容易的,后来才发现温度和PLSZ不一定是同步的,因为我的PL后的体温升高一直不到12天,甚至只有9天,而且PLSZ都不能测到阳时,我就开始怀疑自己哪个环节出了问题,就又在BZW上恶补,看到一个姐妹发的贴子说PL后高温不到12天的都是黄体不足的表现,还有说PLSZ测不到阳的话,有可能是黄体萎缩太快,卵泡长不大,说吃黑豆对补充雌激素很有帮助,于是就想试试看,买了很多黑豆,照着方法从月经结束后第一天起,每天吃47粒,连吃6天结束,没想到在吃黑豆的这个月就怀孕了。然后在沉浸了9个月的喜悦后,在09年元旦的夜晚,我被一阵阵痛惊醒,由于我的预产期是在1月20日,没想到宝宝会呢么快出来,就去了次厕所发现见红了,当时我并没有惊动老公和公婆,因为根据我产检时医生说的,宫缩阵痛在5分钟一次在上医院应该就快生了,但我当时的宫缩是15分钟一次所以我就忍着,事后我想想这也是宝宝离开我的一个原因吧,所以我觉得不应该拖,后来我一边忍着宫缩的阵痛,一边看着时间,终于在凌晨2点半左右宫缩是5分钟一次,然后推醒老公和公婆穿上衣服走下楼打的到了医院,我走进产房,护士给我检查宫口说还没开,在检查胎心的时候,护士怎么也找不到宝宝的胎心,当时我傻了,不可能呀,我说在12月30日刚做过产检,并且胎心监护还是10分呢,当时唯一遗憾的是医生没有让做BC,然后护士就边安慰我边叫来值班医生,顿时来了很多医生,在实在找不到胎心的情况下打电话叫来了BC师,并通知了在产房门口等候的老公和公婆,等待BC师来的那一刻,我仿佛自己已经失去知觉了,不知道什么叫哭了,为什么再快要见到宝宝的这一刻老天爷这么捉弄我,之后BC师检查出的结果是宝宝脐带绕腿窒息,我彻底崩溃了,眼泪不停的往外流,之后医生就给我抽血,做各项检查都没有问题后,就让我静静的躺在床上等待宫口开,并在医生的鼓励下顺产把宝宝生了出来,直到宝宝出来的那一刻医生说脐带把宝宝的腿绕的很紧,当时我连哭的力气都没有了,直到我被推出产房的那一刻,我和我的老公,我爸妈还有公婆抱头痛苦,家人都不能接受这个事实,现在想来还有点感伤,或许是我和第一个宝宝的缘分未到吧。虽然宝宝离开的原因是脐带绕腿,但我自责那时没有认真数胎动才会导致这样的结果,宝宝妈妈对不起你,所以奉劝各位姐妹在宝宝又胎动的时候一定要注意认真数好宝宝的每一次胎动,因为这关系到宝宝在宫内的危险与安全。第一次写报告,像流水账希望大家不要见笑!!!

我现在的心愿只希望现在的二宝能够健康的在我肚子里成长,并能顺利降生,期待和宝宝早日见面的日子~~

大慈大悲的观音菩萨保佑                          em25 em25 em25  

总结一下:1.和我一样PL后温度不升高并且高温不超过12天的姐妹,可以试试吃黑豆,补充雌激素,黑豆是个好东西,我第二次也是和第一次一样吃了一个星期黑豆就怀上了,不过我觉得要有个前提就是月经准时的情况下哦。

2.要抓准排卵日一定要结合体温和PLSZ双管齐下,如果PLSZ与体温不同步的话,可以在PLSZ测到阳后去医院做个PL监测,这样就不会遗漏努力的最佳时机了。em14

最后也是最重要的一点就是心情要放松,如果和宝宝缘分到了,宝宝就会悄悄的来到你身边,祝愿未准的姐妹们加油~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:09

恭喜,接棒拉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:16

em25 em25 

恭喜楼主!祝孕期一切顺利!。。也希望老天保佑我下月促排顺利。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 14:19

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:19

接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:24

恭喜楼主!!祝福楼主和宝宝一切顺利!!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 18:16

gx

我接

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:03

GX,希望LZ和宝宝健康,顺顺利利的,

真的好可惜!!!

我也胎停了5月份,在宝宝3个月的时候,当时也伤心的不得了

如今过去半年了 这个月重新开始备孕做足了工夫

希望老天看到我的诚心,保佑我这个月好孕吧,顺利怀孕,健康生个  期待~~~!

点击查看全文