要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期后九天又测到PL试纸阳

1095221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月22的月经,按说该是7--9号的排卵期,9号有白带,挺多的。拉不拉丝就不太清楚了。工作忙,也就一天测一次排卵,没有测到强阳,最多只看到弱阳的情况。昨天,11月18号,也就是距离排卵期8,9天的样子,忽然又有白带,分泌物多,PL试纸测到接近阳。到底是排卵了,还是。。。我好孕了???
点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:14

昨天挺犹豫的,确定不了是怀孕了,还是排卵推迟,要是推迟了,就是排卵迟了10天,不过还是和老公A了,今天ZZY试纸也没测到水印,今天晚上回去再看看PL试纸的反应。

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:15

有没有姐妹排卵推迟这么多天的啊???阿门!但愿是好孕了!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:16

再等两天看看,要不用早孕试纸试下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-11-19 13:16

感觉你应该是好孕了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:16

em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:16

楼主,有可能好孕罗,体温有什么变化吗?一直是高温吗?

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:19

体温,我就晚上测测,该打,早上要挤地铁实在是没时间。。。啊!我下面又有分泌物涌出,好奇怪啊!今早测了早早孕,没看到水印。另外现在胸也是软绵绵的,以前都没有这么软过,挺奇怪的!

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:22

别沉!!!有经验的姐妹指点一下!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 13:30

排卵试纸也能用来测早孕的,而且比ZZY试纸要早出现结果.因为HCG跟LH分子结构很象,所以你很可能怀孕了。具体配合ZZY试纸跟基础体温。还有基础体温一定要早上一醒就测,晚上的体温是没有用的,除非你熟睡4-6个小时以后醒来测。

点击查看全文