要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

疯了,今天同事确认甲流,昨天还一起聊天看照片,怎么办?

1729372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我要疯了,同事感冒几天,结果今天确认甲流了,在家隔离。我们单位特变态,她们部门的领导居然封锁消息,不让大家知道她确诊了。

昨天我们还在一起聊天呢,当时不知道她感冒了,今天才知道,就已经确认甲流了。好担心会被传染啊,虽然只聊了一会儿,但是甲流是通过唾沫什么的传染的,我们距离很近,一起看照片来着,好担心啊。

有没有什么办法可以去检查或者吃点儿药什么的啊,我现在跟没头苍蝇似的,不知道该怎么办了。最可恶的是我们和患甲流的那个MM在一个办公区,现在天天中央空调开着,那些怕冷的人又不开窗,一共有五个孕妇,现在大家都超级担心,好着急啊。

JMS给我出出主意吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:17

楼主是什么地方的?这么可怕,用淡盐水漱口,用棉棒蘸盐水清洁鼻孔,喝点热水,希望有用,我朋友交给我的,据说很有效

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:17

别太担心了,如果有不适就马上去医院就诊,现在说什么都没用,希望你顺顺利利的!加油

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:18

我下午就打算去妇幼保健院,但是不知道妇幼院对甲流有没有什么好的检测方法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:19

em27 真够背的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:20

晕,今天我们也有一同事总流BI涕。

MM先别太担心,你们公司现在也应该有点措施吧,应该有必要挨个体检一下了。没事戴着点口罩吧。

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:22

我们公司封锁消息了,我都是另外一个孕妇(昨天都在一起和甲流MM聊天看照片的)偷偷告诉我的,晕啊晕。

也不消毒什么的,我们还一个食堂吃饭,又是中央空调,真的要疯了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:28

真不幸!赶快去体检下吧!希望LZ没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 13:28

那个同事不厚道啊,都感冒了还和孕妇凑这么近!

既然知道她已经中了,楼主赶紧休息加强抵抗力.还有熏醋消毒,喷消毒水的话也不知道对宝宝有没有害处.还有啊吃点生大蒜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:31

喝点板蓝根,对孕妇没有害处的

点击查看全文