要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

猪年的1.11YJ,1.23PL 求救!!!!298观音大士

55655432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.18来的例假,11.1aa,这次失败!

11.18红军来了,我伤心了两天,但是我们还是有希望的,才26岁,一定要有信心!所以,让我们一起再次努力吧,待孕的姐妹们,希望我们都好孕!em43

12月15例假 26监测预备排卵 26 27aa

2010.1.11例假。。。提前了哇。。。郁闷

1.12 例假 今天温度36.6 看来我基础温度都挺高温的,珠海今天虽然很冷只有十度,但是个大晴天,耀眼的太阳刺得不得不戴墨镜,天空很蓝,早上听着jazz开车上班的我也很平静。好了,新一轮有准备了,也许平静才是我们最好的选择。失败三次算什么,不就三次嘛!我的儿子总会来的。宝宝,妈妈很想很想你,总是想象你的样子,一定是最漂亮的宝宝。em39

1.22 温度36.65左右 今天plsz测到阳

1.23 温度36.85比昨天升高了一点 早上十点起床plsz已经没有显示了 惊醒!立马再测一根 仍然无 看看白带——拉丝!昨天没的。因为吃克米的关系 已经三个月没有看到什么白带 更别说拉丝了。十一点立马安排aa!!!晚上十一点多又aa一次!轻松,这个月没有想太多 反而轻松些。

1.24 今天温度36.85 昨天晚上临睡前测了plsz 确实没显示了,看来昨天的aa行动时正确的。。。哼哼,儿子们 快来吧!em25"" em28

1.24 12:54 不是意念 我现在小腹有很些酸胀的感觉 虽然很明白就算怀孕不可能这么快感觉到 但这种感觉还是很清楚的存在 不知是什么原因 难道是排卵痛?但是昨天已经排了呀?

11.30pm 补aa一次 完事后还笑场 流了一点 老公问我有什么好笑的 还死劲儿问 我为了憋住不笑没理他 结果还越问越好笑

1.25 温度36.35好低啊 什么原因?从没侧过的低温。

1.26 温度36.6 算不算低呢?相对于前一天是升高了0.25呢

1.26 11:25am 头晕一小阵 刚才干呕一次 冷?

1.27 今天温度是36.7算不算低的???好怀疑没戏了。但是不要想太多 谈定谈定

1.28 今天温度还是36.7 可能我的基础体温就不高吧

1.29 今天温度36.8 pp多 肚子咕咕叫

1.30 今天温度36.7 肚子一晚上到现在都是咕咕叫 有点点点点胀痛 pp多

1.31 今天36.7 第九天 zzy白板 有点失望了

2.1 昨天晚上用plsz测出弱阳 但是挺明显的弱阳 今早又测 似乎加深???祈祷祈祷!!!另外 昨天出现干呕现象 不是敏感 就是逛街途中突然。。。也不是冷 我有些脾胃虚弱 所以天气一冷就有点干呕 可是昨天25度。春天已经来了。。。 今天温度36.55?

有没有天理啊!!!刚刚一个姐妹打电话来说怀孕了!shit,最近跟我说怀孕的姐妹一个比一个多!!我们还是不是80后啊!!!70后的好多jj们还没结婚呢!太郁闷了,连电视剧里的陈欣怡、狗宝贝、最后连坐台小姐、anna甚至怀疑纪存希奶奶都怀孕了!!!!!!这是个怀孕的世纪!!!儿子 你快来吧!!别折磨老妈了

13:46 胸口疼 啊。。。。我终于知道什么叫胸口疼了。。好像是胸腔内疼

2.2 今早起来测了plsz 似乎和昨天一样 但看不出减淡 好烦啊!昨天下午又听到一个同事女儿怀孕八个月,一天之内听到两个人怀孕,太tm难受了!

2.3 我已经放弃这个月了 今天早上的plsz都几乎看不到第二条线了。想哭都看不出来。。。温度36.7 看来过两天温度就会降下来了。em40

15:43 小腹闷闷的 估计明天来例假了。plsz一个多小时前测已经弱弱阳了

2.4 今天是立春 气温反而比前两天的25度降了一点 只有20度左右 心情不太好 为什么我就学不来豁然呢!tmd温度变成了36.82 怎么升了?我可是等着例假快点到来的!这几月把周期都搞乱了——提前再提前  今天早上体温的高开是否意味着明日的急速下挫——就跟tm股市一样样!em33"  肚子闷闷的 昨天就这样了 可能快来例假了吧。老天。。。

12:08 早上莫名其妙的流鼻水 今天温度又不低 外面湿暖湿暖的 哎 身体都知道我的悲哀

2.5 36.65 今天心情好多了打算明天去看个老中医

2.6 温度36.82 来来回回 上上下下 左左右右 em27

2.7 发了神经的体温 怎么还不降 反正我是不会认为自己会中了 这次 今天体温37????

2.8 今天温度降了点 36.85 例假应该明天会杀到吧

2.9 南方特有的南风天来啦 湿暖气流铺天盖地的袭来 今天温度36.85 没降?不会吧 搞来搞去连内分泌都失调啦。。。 明天快来吧。。。

2.10 温度36.85?

2.11 南方的春夏季又来了。。像无休止的夏天。。。今天27度 太阳已经明显感觉到温度了。。。我的心情糟透了 预计着今天前天来例假的 今天温度竟然还升高了!但是,但是换了个贵的牌子zzy仍旧大白!我k!要骂人了。。。这一大段时间例假都没推后过一次的!

2.12 写了一大篇 被要求减少字数。。。今天诡异的37.03 黄体不足不来例假不像?温度不低不像黄体不足???到底是什么呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 14:58

我也是昨天来的,不过我11月这个周期不能试孕,两地分居,只能等12月了,嘿嘿,大伙加油哦!

点击查看全文
beckyting99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:00

没有其他姐妹一起努力的吗????em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:01

一个月前的今天自然流产了,痛苦死了。今天月经还没来,期待赶紧来吧,好迎接下一轮的战斗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:15
原帖由 星星小雨 于 2009-11-19 15:01 发表 一个月前的今天自然流产了,痛苦死了。今天月经还没来,期待赶紧来吧,好迎接下一轮的战斗。
啊。。。姐妹!不怕。。。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:29

我今天才来!也一样很沮丧!一起努力吧!孩儿总会来的。为娘的苦等吧!呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:57

好奇怪啊 我今天居然没有例假了。。。!!!我从来例假从来没有三天内干净的经历。。。。???哪个姐妹知道为什么!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:24

我也是18号来的月经,准备这次月经干净后,开始第一次试孕,希望能一次中奖啊,半年多前,怀孕2个多月,BB自然流产,我很伤心,现在很希望有个健康宝宝,能顺利健康的长大,希望菩萨保佑!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 08:14

我也是18号

但到现在也没来呢!zzy也没测出来,不知道怎么回事!

还有想请教姐妹们,没来月经下面湿湿的,怎么回事,是不是要来月经了,前几天乳头痛,从昨天开始乳房也开始痛了

点击查看全文